Привет всем заглянувшим!
Основной самой-самой проблемой кожей вокруг глаз у меня является "синева" под глазами, так же бывают и припухлости от недосыпа или переутомления. С последним явлением-то всё ясно, припухлость со временем сходит, а вот нездоровый цвет кожи под глазами иногда не даёт мне покоя...
И какой способ борьбы я с ней нашла? Правильно - патчи!))) Правильно подобранные патчи! И снова Корея, и снова ELIZAVECCA...
Производитель: Корея
Цена: 800 - 1000 р
Количество: 30 х 2
???Упаковка и описание патчей.
Изначально упаковка представления в виде картонной коробки лаконичного дизайна в светлых тонах и привычного для данного бренда стиля оформления. Свинюшка наводит себе красоту - старается, как может!)))
В коробке банка-шайба в подобных принтах.
Крышка откручивается, под крышкой защитная мембрана с язычком для удобства открытия. За язычек, как-никак к стати, подцеплена лопатка для деликатного и антимикробного извлечения патчей из банки.
Надписью PUSH не пренебрегайте! Это действительно работает!)))
Сначала думала, что патчи будут с лопатки соскальзывать... Но нет! Всё довольно просто и удобно!
Сами патчи имеют листовидную форму с одним зауженным концом. Для вариаций нанесения патча на область под глазами - очень подходящая форма. Кому как удобнее...
Для себя я выбрала левый вариант.
"Гусиных лапок" у меня пока мало и воздействие патча на эту область для меня не самое главное. А вот под глазами именно та самая часть, нуждающаяся в уходе! Вот там пусть и ухаживают!))))))))
Цвет патчей полупрозрачный с мелкодисперсными золотыми включениями. Вес патчей минимален, но ощутим!
Запах практически отсутствует, но есть еле заметный тонкий аромат эссенции, наполняющей банку с патчами.
Описание и обещания от производителя:
Увлажняющие гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и золотом
-- обладают омолаживающим действием,
-- разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину,
-- увлажняют и повышают защитный барьер,
-- устраняют темные круги и отечность,
-- ускоряют синтез собственного коллагена и эластина,
-- повышают упругость кожи.
??? Состав:
??? Способ применения:
1. Приложите патчи на очищенную кожу под глазами и добейтесь плотного прилегания.
2. Через 30-40 минут патчи снимите, а остатки эссенции аккуратно распределите по коже и дайте полностью впитаться.
???Мои ощущения от применения и выводы:
Фото до...
Применяла я патчи как в холодном их состоянии, так и при комнатной температуре. Время выдержки на лице - 30 минут.
-- Первое, что ощущается - это лёгкий холодок. Это касается как патчей комнатной температуры, так и охлаждённых. Но во втором случае это чувство длится намного дольше...
-- Стягивание кожи под глазами. Но это не приносит никакого дискомфорта.
-- На протяжении всего времени выдержки патчей ощущается приятный аромат. Очень приятный аромат!
-- Патчи не скользят и тем более не отваливаются!
-- Они симпатично смотрятся!)))))))
И вот мои некоторые личные наблюдения и достигнутые цели:
? холодные патчи
- увлажнение,
- питание кожи,
- сужение подкожных капиляров,
- уменьшение припухлости.
? патчи комнатной температуры
- питание кожи,
- небольшое сужение подкожных капиляров,
- увлажнение.
Существенную разницу я ощутила лишь в том, что холодные патчи справились с проблемой припухлости под глазами чуть лучше, чем в состоянии комнатной температуры. Так что хранить в холодильнике их или нет - зависит только от Вашей цели их применения!
Но!!! Все эти положительные качества проявлялись совсем не долго. Я не знаю, сколько именно должно сохранятся действие патча, но мне казалось, что через часа 3 весь эффект пропадает!
А как хотелось, что бы на весь день... 30 минут подержала и целый день красотка!
Но чудес не бывает, надо быть разумной и довольствоваться тем эффектом, что есть!)
Так что для одноразового эффекта вполне себе не плохо!