Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 13:40

Привет всем заглянувшим!

Основной самой-самой проблемой кожей вокруг глаз у меня является "синева" под глазами, так же бывают и припухлости от недосыпа или переутомления. С последним явлением-то всё ясно, припухлость со временем сходит, а вот нездоровый цвет кожи под глазами иногда не даёт мне покоя...

И какой способ борьбы я с ней нашла? Правильно - патчи!))) Правильно подобранные патчи! И снова Корея, и снова ELIZAVECCA...

Производитель: Корея

Цена: 800 - 1000 р

Количество: 30 х 2

???Упаковка и описание патчей.

Изначально упаковка представления в виде картонной коробки лаконичного дизайна в светлых тонах и привычного для данного бренда стиля оформления. Свинюшка наводит себе красоту - старается, как может!)))

В коробке банка-шайба в подобных принтах.

Крышка откручивается, под крышкой защитная мембрана с язычком для удобства открытия. За язычек, как-никак к стати, подцеплена лопатка для деликатного и антимикробного извлечения патчей из банки.

Надписью PUSH не пренебрегайте! Это действительно работает!)))

Сначала думала, что патчи будут с лопатки соскальзывать... Но нет! Всё довольно просто и удобно!

Сами патчи имеют листовидную форму с одним зауженным концом. Для вариаций нанесения патча на область под глазами - очень подходящая форма. Кому как удобнее...

Для себя я выбрала левый вариант.

"Гусиных лапок" у меня пока мало и воздействие патча на эту область для меня не самое главное. А вот под глазами именно та самая часть, нуждающаяся в уходе! Вот там пусть и ухаживают!))))))))

Цвет патчей полупрозрачный с мелкодисперсными золотыми включениями. Вес патчей минимален, но ощутим!

Запах практически отсутствует, но есть еле заметный тонкий аромат эссенции, наполняющей банку с патчами.

Описание и обещания от производителя:

Увлажняющие гидрогелевые патчи с гиалуроновой кислотой и золотом

-- обладают омолаживающим действием,

-- разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину,

-- увлажняют и повышают защитный барьер,

-- устраняют темные круги и отечность,

-- ускоряют синтез собственного коллагена и эластина,

-- повышают упругость кожи.

??? Состав:

??? Способ применения:

1. Приложите патчи на очищенную кожу под глазами и добейтесь плотного прилегания.

2. Через 30-40 минут патчи снимите, а остатки эссенции аккуратно распределите по коже и дайте полностью впитаться.

???Мои ощущения от применения и выводы:

Фото до...

Применяла я патчи как в холодном их состоянии, так и при комнатной температуре. Время выдержки на лице - 30 минут.

-- Первое, что ощущается - это лёгкий холодок. Это касается как патчей комнатной температуры, так и охлаждённых. Но во втором случае это чувство длится намного дольше...

-- Стягивание кожи под глазами. Но это не приносит никакого дискомфорта.

-- На протяжении всего времени выдержки патчей ощущается приятный аромат. Очень приятный аромат!

-- Патчи не скользят и тем более не отваливаются!

-- Они симпатично смотрятся!)))))))

И вот мои некоторые личные наблюдения и достигнутые цели:

? холодные патчи

- увлажнение,

- питание кожи,

- сужение подкожных капиляров,

- уменьшение припухлости.

? патчи комнатной температуры

- питание кожи,

- небольшое сужение подкожных капиляров,

- увлажнение.

Существенную разницу я ощутила лишь в том, что холодные патчи справились с проблемой припухлости под глазами чуть лучше, чем в состоянии комнатной температуры. Так что хранить в холодильнике их или нет - зависит только от Вашей цели их применения!

Но!!! Все эти положительные качества проявлялись совсем не долго. Я не знаю, сколько именно должно сохранятся действие патча, но мне казалось, что через часа 3 весь эффект пропадает!

А как хотелось, что бы на весь день... 30 минут подержала и целый день красотка!

Но чудес не бывает, надо быть разумной и довольствоваться тем эффектом, что есть!)

Так что для одноразового эффекта вполне себе не плохо!

Достоинства
  • Заметно освежают взгляд
  • Не сползают
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
Недостатки
  • Не длительный эффект
_O_ShipilovaLova_рекомендует
Действительно, эффект от патчей недолговечен. ? Думаю, тут главное - регулярность в уходе. ?
01.07.2019
Возможно! Надо пробовать каждый день пользовать их, а не от случая к случаю)))