Опубликовано 11 Март, 2020 - 22:13

Солнцезащитное средство для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+

Цена: 1500 рублей

Объем: 50 мл

Аромат:

Аромат у средства полностью отсутствует, никакой парфюмированной отдушки нет.

Консистенция:

По консистенции средство жидкое как вода, из-за этого расход получается очень экономичным.

Упаковка:

Средство находится в картонной коробке, на которой указана вся необходимая информация. Само средство в пластиковом флаконе, дозатор в виде узкого носика. Перед применением дозатор нужно встряхнуть, для этого внутри предусмотрен специальный шарик, который сделает консистенцию однородной.

В составе присутствуют химические фильтры с защитой spf50. Этого достаточно даже для жаркой страны. Но защиты хватает на два часа на открытом солнце, дальше нужно обновлять.

AQUA /WATER • ALCOHOL DENAT. • DIISOPROPYL SEBACATE • SILICA • ISOPROPYLMYRISTATE • ETHYLHEXYL SALICYLATE • ETHYLHEXYLTRIAZONE • BISETHYLHEXYLOXYPHENOLMETHOXYPHENYLTRIAZINE • BUTYLMETHOXYDIBENZOYLMETHANE • GLYCERIN • C12-22ALKYLACRYLATE / HYDROXYETHYLACRYLATE COPOLYMER • PROPANEDIOL

В составе присутствуют комедогенные компоненты, но мои поры средство не забило и воспаления не появились. Состояние кожи в прежнем виде. Также никаких покраснения и раздражений.

Средство можно наносить на зону вокруг глаз, но делать это нужно поверх основного ухода.

Я наношу его перед выходом из дома и уже вечером сразу же полноценно смываю и никаких проблем нет.

После нанесения появляется липкость и легкий блеск. Затем кожа становится полуматовая и гладкая, пленки нет и ощущения маски тоже.

Эффект мне понравился, средство действительно защищает кожу от солнца!

lanviinрекомендует