Опубликовано 23 Август, 2021 - 15:36

Если быть откровенным, то La Roche Posay не во всей своей прекрасной продукции подходит для моей кожи. У меня проблемы с акне и пигментными пятнами, серия La Roche-Posay Effaclar меня порадовала только EFFACLAR МИКРООТШЕЛУШИВАЮЩИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ. Поэтому я очень настороженно подошла к использованию Anthelios. Не сильно надеялась на него и честно подготовила себя к тому, что он может не подойти. Как же я рада, что ошибалась на счет этого невидимого флюида. Очень нежный, очень легкий, без отдушек, равномерно распределяется и самое главное не блестит. Интересная идея в виде шейкера явно покорила мое сердечко. Очень удобно держать в руке и за счет своей формы, которая не гнется, можно спокойно класть в любые сумки. Еще очень важный момент, который хотелось бы обговорить- это устойчивое действие к воде и поту. Он не "покинет" вашу кожу в самый не нужный момент, ну и этих дурацких белых пятен не оставит на одежде и вещах, к которым вы будете прикасаться.

Моя чувствительная кожа очень довольна этой интересной продукцией. Думаю это было правильное вложение в свою кожу и красоту лица. Надо думать о будущих морщинах уже сейчас, так что лучше профилактироваться, чем потом пытаться влиять на последствия. Наносите солнцезащитное средство даже в пасмурную погоду, что бы быть уверенным в защите своей коже!!!.

Достоинства
  • SPF 50
  • Не липкий
  • Не сушит кожу
  • Отлично подходит для чувствительной кожи
  • Очень легкая текстура
  • Подходит для сухой кожи
Недостатки
  • Очень жидкое
  • При открытии выливается
MashaXvorostovaрекомендует