Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 06:58

Всем добрый день!!!

Хочу рассказать еще про одну достойную тушь для ресниц от дешевой марки Эвелин

Дешево, не значит плохо или некачественно! один раз я уже это доказала, моя любимая тушь за все время-тоже от Эвелин, но сейчас я покажу на деле :

*******************ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ от EVELINE***********************

" EXTENSION VOLUME-ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ, ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ДЛИНА И ИЗГИБ"

• Объем: 10 мл.
  • Щетка-силиконовая
  • Цвет-черный
  • Цена -200 р.

Тушь в черно-зеленом дизайне. Я люблю, когда сразу показана щеточка, это помогает в выборе, так как я беру только силиконовые щеточки.

Щетка прямая, без изгибов, по краям зубчики короче, чтобы удобно прокрашивать уголки глаз.

Сама же тушь не густая и не жидкая.средней консистенции. На щетку аккуратно набирается, без всяких недоразумений в виде комков или избыточной туши.

Что нам обещали? Много всего хорошего 😊

Мгновенный результат:

Не плохо да? Но что же на деле????

Удлинение обычное, точнее визуально ресницы конечно смотрятся длиннее, ведь кончики прокрашены.

Тушь не подкручивает, может слегка, поэтому головокружительного изгиба не увидела..но он у меня и не бывает никогда таким..наверно ресницы такие:(

Максимальное разделение-это да, тушь не склеивает, прекрасно разделяет, благо кисть на это способна!

Насыщенный черный цвет-да, черный...если накрасить в 2 слоя-то очень насыщенно:)

Взгляд обворожительный-хм...ну это как взглянуть:) Но согласна.

Что хочу отметить:

1. Тушь красит хорошо, достаточно взмахнуть раз-или два-и естественный взгляд, слегка накрашенные ресницы обеспечены, для повседневки.

2. На 2 слоя уже можно увидеть и объем и изгиб и насыщенность. Паучьих лапок нет.

3. Тушь сохнет в принципе быстро.

4. Если вдруг что-то пошло не так, можно легко снять тушь как чулок...и накрасить снова...( так я и делаю часто с нижними ресничками..криворукая я)...

5. Могут при смывании получиться черные круги, тут мицелярка в помощь:)

6. Цена классная.

7. Уже 2 месяца и не сохнет .

Теперь хочу сравнить ее с моей фавориткой-тушью MEGA SIZE LASHES от Эвелин.

Объем одинаковый. Консистенция похожа, но кисти разные:

У серебристой-кисть изогнута-что очень удобно!!!! Кстати, я ее брала уже 3 раза!!!

кисточки
Серебристая тушь лучше смывается, тут панды не будет 😊

Как вы поняли, она лучшая, поэтому зеленая тушь 4 Д-ей уступает!

😞

А теперь смотрим результат:

• Тушь в 1 слой:

в 1 слой

Естественно, не вычурно, повседневно.У меня ресницы не длинные, поэтому что есть.

ТУШЬ НЕ ОСЫПАЕТСЯ!!!! От воды не течет!!! Но не водостойкая.

• Тушь в 2 слоя:

НА мой взгляд не плохо. К примеру тушь от Лореаль ничем не лучше, даже уступает.

Не склеивает, не осыпается:)

на 2 слоя

Вот как выглядит она в повседневной жизни:)

естественный взгляд

************Я рекомендую обратить внимание на эту тушь, она хорошая. Кроме обворожительного изгиба все обещания выполняет :) *********************************

Предлагаю заглянуть в мои отзывы на тушь от:

1. Лучшая Эвелин-серебристая!!! 😊

2. ArtDeco-c маслами- известный бренд, но не вау!

3. Фиолетовый дизайн-не тушь, а безобразие😞

4. Лореаль красно-золотая.

5. Орифлейм-знаменитая тушь 5 в 1

Спасибо что заглянули! Отзывы на декоративную косметику можно найти ТУТ 😊

😊

Достоинства
  • Не утяжеляет ресницы
  • Недорогая
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка у кисточки
Недостатки
  • Не нашла
  • Обычная тушь
die Sonne_Sommerрекомендует
09.06.2016
Такая тушь отлично подойдет для повседнего макияжа. 😊
ну прям 4Д, лишь бы завлечь покупателя 😁
09.06.2016
А у меня на тушь из этой серии появилась аллергия. 😢 а в целом тушь хорошая, согласна
09.06.2016
Вполне хороша, если не ждать каких-то загадочных 4Д, то тушь очень и очень достойная)
с 4Д они, конечно, загнули, но в целом тушь хорошая
09.06.2016
Мне понравилась тушь! Достойна внимания) Может быть и такую куплю)
09.06.2016
Хорошая тушь, пусть и со своими небольшими нюансами и недостатками - все же результат очень хороший!
09.06.2016
Не обращала внимания на туши от Эвилайн. Нужно поискать у нас такую, мне понравился результат на ресничках 😁
09.06.2016
Хорошая тушь, с удовольствием бы ее попробовала 😊
Смотрится неплохо, но без восторга. Желания попробовать не возникло
Люблю такие кисточки. 😊
09.06.2016
Буду знать! Кисточка -мой вариант. Давно только силиконовыми пользуюсь.
А где же 4D? 😞
Красивые реснички 😊 Я бы такую тушь попробовала 😎
какие щетки у тушек интересные. никогда таких не встречала. и реснички - хорошенькие
11.06.2016
Хороший эффект на ресничках, я от Эвелин туши еще не покупала 😊