Опубликовано 15 Июнь, 2019 - 07:55

год или более

У меня есть любимая тушь - Loreal Telescopic серебристая. Однако, после значительного повышения цен, хотелось найти похожую тушь, только дешевле. Такую тушь я нашла в обычном парфюмерно-бытовом магазине - Eveline Extension Volume, стоимостью в 200 рублей (Loreal для сравнения - 700 руб).

Очень сложно спутать с другими, запомните зеленый значок)
Слева до нанесения туши, справа - после

Производитель - Польша. А мы то уже знаем, что Польские и Белорусские товары обычно очень качественные и недорогие.

Немного о косметической марке Eveline:

ФИРМА EVELINE COSMETICS СУЩЕСТВУЕТ С 1983 ГОДА И ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ КОСМЕТИКИ В ПОЛЬШЕ. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ КЛИЕНТАМ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ СРЕДСТВ ДЛЯ МАКИЯЖА И УХОДА ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА И ТЕЛА.

Продукция фирмы поступает как на польский, так и на зарубежные рынки. Уже свыше 29 лет наши продукты продаются в более чем 70 странах мира. Многолетний опыт, верность принципам политики высокого качества по доступной цене и гарантия эффективности позволили нам завоевать доверие потребителей. Придавая особое значение высокому уровню инновационности, оформлению упаковки, оптимальному соотношению цены и качества, а также быстроте реагирования на смену рыночных тенденций, мы производим косметические препараты, отвечающие запросам и ожиданиям потребителей, помогая им вместе с нами разгадывать секреты красоты.

Eveline специализируется на уходовой и декоративной косметике, и самым знаменитым продуктом считается тушь для глаз.

Слева - без окрашивания нижних ресниц, справа - с окрашиванием

Описание от производителя туши Eveline Extension Volume эффект накладных ресниц:

Эвелин Косметикс представляет последнюю разработку – тушь с неотразимым эффектом накладных ресниц Extension Volume Professional make-up. Основа успеха – непобедимая силиконовая щеточка BOLD&FLEXY BRUSH™, созданная с использованием инновационной технологии DuPoint Hytrel ® , которая в одно мгновение придаст Вашим ресницам непревзойденную длину и обворожительный изгиб, не оставляя на них ни единого комочка. Инновационная эргономическая конструкция щеточки гарантирует превосходное разделение ресниц, позволяет прокрасить тушью каждую ресничку с точностью лазера.
В состав туши входят высококачественные активные компоненты, которые эффективно ухаживают за ресницами:

- Д-пантенол оказывает сильное увлажняющее действие, придает ресницам естественный блеск и силу;
- Натуральный воск Карнауба и масло Жожоба эффективно восстанавливают структуру ресниц, способствуя их регенерации и укреплению;
- Минеральные пигменты обладают активным успокаивающим и противовоспалительным действием; не вызывают аллергических реакций.

Пользовалась этой тушью в течение 1 года и вот какие результаты:

Плюсы:

+ Хорошее разделение, реснички не склеиваются между собой.

+ Тушь заметно удлиняет, не образуя комочки на концах ресниц.

+ Стойкая в течение дня, практически не осыпается.

Минусов пока не заметила, разве что хочется ее поменять ради экспериментов над другими тушами))

Срок годности после открытия - 6 месяцев

Об экспериментах. Для начала заметьте как отличается взгляд, когда окрашены нижние ресницы, и когда не окрашены. В первом случае взгляд становится более четким, а во втором - более глубоким;)

Силиконовая кисть

---------Каким образом нанести тушь, чтобы получился "Кукольный" эффект?------

Если вам хочется создать невинный и распахнутый взгляд, то используйте этот метод. Для того, чтобы глаза казались более круглыми и открытыми, необходимо держать кисточку туши параллельно полу, крася ресницы строго вверх ;)) Таким образом корни ресниц приподнимутся и сама тушь зафиксирует ресницы в вертикальном положении) (смотрите фото)

слева - кукольны, справа - лисий

---------Каким образом нанести тушь, чтобы получился "Лисий" эффект?------

Если вам хочется создать хитрый и завлекающий взгляд, то используйте этот метод. Держите кисточку под углом: концом кисточки к переносице, а основание должно быть направлено к уху. Таким образом красьте ресницы, направляя кисточку к внешнему уголку брови;)) Таким образом корни ресниц также приподнимутся, но сама тушь зафиксирует ресницы в привлекательном направлении) (смотрите фото)

сверху - кукольный, снизу - лисий

Эта тушь прекрасно подходит для такого рода экспериментов, потому как не склеивает ресницы, удлиняя их.

Удачных вам покупок и экспериментов 😉 А тут отзыв о туши этой же фирмы 😊 https://irecommend.ru/content/neodnoznachnoe-vpech...

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Держит изгиб
  • Длина, объем и разделение
  • Не вызвала аллергии
  • Не утяжеляет ресницы
  • Недорогая
  • Придает изгиб
  • Хорошая щеточка у кисточки
  • Хорошо разделяет и слегка подкручивает
Недостатки
  • Не нашла
ЕлизаветаА1рекомендует
15.06.2019
щеточка хорошая и эффект 😊 утащила в закладки
Попробуйте, действительно стоящая за такие деньги 😉