Опубликовано 28 Август, 2019 - 17:32

Наверное как и многие девушки у которых нет красивых и длинных ресниц я мечтаю получить ту самую тушь, которая их мне подарит ))) Уже давно я для себя определила, что главный плюс туши это не ее принадлежность к люксовой марке, а щеточка! Именно от нее зависит насколько красивыми и вообще заметными будут у вас ресницы )) В этом отзыве я расскажу об очередной неплохой, точнее сказать очень даже неплохой туши EXTENSION VOLUME FALSE DEFINITION 4D от марки Eveline.

Эта тушь от Eveline уже вторая в моей косметичке, мне даже кажется, что она довольно сильно похожа на свою предшественницу в черно- розовом корпусе "объем и удлинение", правда в отличии от нее эта тушь обещает длину и изгиб (а я все таки больше за объем). Если сравнивать их то все понравилась мне несколько меньше, но в целом она очень даже не плоха.

У этой туши очень удобная резиновая щеточка, которая гнется в разные стороны. Зубчики у щеточки частые, немного острые, но пока что она еще ни разу не "поцарапала" мне веко во время прокрашивания.

Благодаря щеточке ресницы в целом прокрашиваются неплохо, есть удлинение (но для меня не достаточное так как ресницы у меня очень короткие),

к сожалению я не заметила большого объема от нее, а с без объема удлинение выглядит как то ... куцо )) Так же мне не очень нравится что когда начинаешь увеличивать слой что бы придать большее удлинение ресницы несколько склеиваются, часто выглядит это не очень красиво, как лапки у паучка ((

С другой стороны для натурального макияжа тушь вполне хороша, а тем у кого есть красить она вообще может понравится так как сделает просто веер ресниц. Даже я остаюсь вполне довольна, а мне как раз и нечем похвастаться в плане длины ((

В заключении добавлю что не смотря на то что тушь неплохая и я ставлю ей пять я не могу сказать что она вошла в число тех тушей которые я бы купила еще раз. Версия этой же туши 4 D обьем и удлинение мне понравилась гораздо больше. Но мне в целом очень нравится качество марки и то как сильно она разнообразила свою декоративную линейку )) В частности у меня уже ждет когда закончится эта тушь новинка от Eveline, которая надеюсь меня не разочарует.

евангелина11рекомендует
28.08.2019
Красивые у вас реснички!
вы мне льстите ))) у меня такие короткие ресницы, мне не повезло )))
28.08.2019
Все равно красивые!
Мне понравилось как тушь выглядит на ресницах, возьму её на заметку
Полезный отзыв 😊
02.09.2019
прикольно) я пока не пробовала туши от эвелин)