Да, она действительно работает! Да, действительно удлиняет, ресницы с ней как кукольные!
С ней перестала использовать масла для восстановления и роста! Но, обо всем по порядку.
На самом деле, я пишу отзывы, только если мне продукт действительно нравится, обычно, просто либо не хватает времени, либо просто не хочется его тратить на описание средства, которое мне не по душе, как - то даже слов не находится на нейтральные или однозначно плохие товары.
Но с этой сывороткой все иначе! Пользуюсь ей уже три года и без нее свой уход ,как и макияж уже не представляю.
Я поклонница удлиняющих тушей, если говорить конкретно и на примерах, то мои любимые и идеальные для меня - "Telescopic" от L'Oreal, "Unlimited mascara. Waterproof" от L'Oreal и "XXL" от LuxVisage. Они отлично удлиняют и разделяют реснички, последняя еще и объем добавляет. НО! Если нанести предварительно еще и сыворотку от Eveline эффект будет "ВАУ" или как в песне: "Хлопай ресницами и взлетай!")
Теперь конкретно о ней, производитель Eveline, достаточно известная Польская компания, известная с хорошей стороны, продукция у них качественная, практически во всех продуктах - соответствие заявленным свойствам. У меня большое количество косметики, как декоративной, так и уходовой, как раз от Eveline. А знакомство с этой фирмой началось именно с этой активной сыворотки для ресниц 3 в 1 "Advance Volumiere" bio Restore Complex.
УПАКОВКА:
Сыворотка продается в дополнительной картонной упаковке, где находится вся информация о ее назначении и вариантах применения (показать, к сожалению, не могу, я их не сохраняю).
Сам брасматик как у большинства тушей для ресниц, ничего особенного собой не представляет. С обратной стороны расположена информация о производителе.
НАЗНАЧЕНИЕ:
Способов применения у сыворотки несколько:
* в первую очередь, это все - таки активатор роста и восстановления ресниц.
Применять достаточно просто, необходимо наносить на чистые, сухие реснички каждый вечер перед сном (хорошая альтернатива маслам, поскольку масло наносить неудобно, оно затекает в глаза);
* и второй вариант, использовать как базу под тушь, для разделения и увеличения длины ресниц. Наносится так же на сухие, чистые реснички, после высыхания базы наносится тушь. Если нанести на влажную базу, то появятся комочки, тушь ляжет неровно и будет осыпаться.
ТЕКСТУРА:
Текстура кремообразная, вязкая, похожа на тушь, только белая. Да, кстати, при первых нанесениях сыворотка бесцветная, затем все больше проявляется белый пигмент и уже вскоре база ложится белой пленочкой. Не пугайтесь, тушь полностью ее перекрывает! Но использовать базу в ежедневной носке, как сыворотку, допустим, на работу, без туши, у вас не получится, поскольку ресницы будут абсолютно белыми, как после мороза зимой.
КИСТЬ:
Кисточка у сыворотки - силиконовая, удлиняющая. В принципе, мне очень нравится, удлиняет, разделяет, то, что нужно.
РЕЗУЛЬТАТ:
Как сыворотку я ее использую периодически, в основном, весной и осенью, для укрепления ресничек. Эффект есть и достаточно заметный, уже через неделю регулярного применения, ресницы перестают выпадать, а через две - три недели и вовсе становятся заметно крепче, толще и гуще! Проверенно годами! Я отказалась от масел и других сывороток, поскольку меня полностью устраивает результат.
Как базу использую ежедневно! Без нее не представляю себе макияж глаз, без нее вообще как - то тушь ложится совсем по - другому. База подготавливает реснички к нанесению туши, она разделяет их, придает объем, заметно удлиняет и слегка подкручивает, фиксируя их так, как вам нужно. То есть подкручивать и расчесывать уже не нужно! Тушь ложится ровно, не собирается в комочки, реснички становятся толще, длиннее, смотрятся как "прорезиненные", в хорошем смысле слова, выглядят как нарощенные.
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:
+ восстанавливает;
+ укрепляет;
+ отлично работает как база;
+ удлиняет, разделяет
+ фиксирует.
Я ей могу дифирамбы петь сутками, но я считаю пока не попробуешь сам, все равно не поймешь. Но я точно могу рекомендовать сыворотку тем, кто любит эффект накладных и кукольных ресничек!