Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 08:45

Всем привет, дорогие девочки!

Было бы излишним говорить, что тестирую я всякие маски на себе- для волос, лица, а вот теперь еще и для ног( на что же я себе в следующий раз маску наложу?).

Куплена эта маска была в порыве шопоголизма в Магнит Косметик. Покупка была не в скидочный день, поэтому маска на один раз обошлась мне в 93,90 целковых.

Читала в соседних отзывах, что девочки по 70 р. в Ашанах покупали, ну да ладно, не буду мелочиться, но это еще один звоночек о моем неумении экономить, эээх...

Раньше у меня с пятками было все в порядке, ну поскраблю немного щеткой или пемзой в бане и все ок.

На педикюр в салон я хожу ну оооочень редко,предпочитаю все делать сама,тем более ножки и так хорошо выглядели.

Но тут вдруг начали пятки не то чтобы трескаться... В общем то ли натоптыши, то ли что, но пятки именно стали выглядеть не так как я привыкла...

Я уже и пилинг для ног делала- бесполезно.

В общем , решила попробовать эту маску, как раз привлекло то, что это носочки, полежу- порелаксилую.

Обещания производителя

Итак, размер универсальный- 35-40. У меня, так к слову, 35- й размер и я в них утонула, но с другой стороны, ходить я в них тоже не буду, поэтому чтобы полежать в них- терпимо.

Носки больше напоминали пакеты.

Сверху для пущего эффекта я надела свои теплые носки.

Вои мои тактильные ощущения- находится в этих носках мне было противно, неприятно ногам!

Это мои личные ощущения, но думаю, важно знать, что и такое имеет место быть.

Положенные полчаса я еле высидела, потом с облегчением их сняла и немного еще пришлось посидеть, чтобы крем впитался.

Состав для интересующихся.

Сразу после маски ножки были мягкие и гладкие это да. На следующий день я заметила улучшение, но ничто не заставит надеть эти носки- пакеты второй раз, ну правда.

Буду искать другие варианты.

Но рекомендовать буду, возможно у вас таких ощущений не будет.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Активно смягчает
  • Активно увлажняет
  • Не нужно смывать и вытирать
Недостатки
  • До конца не впитывается
  • Довольно дорого в целом
  • Не очень приятные ощущения
hmelevochkaрекомендует
24.04.2014
Ага... мы уже до масочек на ножки дошли 😉 😂
24.04.2014
Ага 😁
25.04.2014
Да уж, нам нужно все только приятное 😁 (точнее, хотелось бы чтобы все было таким)...
25.04.2014
Да 😁 так что я решила, что лучше побалую себя- схожу на педикюр в салон, там и намажут, и отскрабят 😂