Всем доброго времени суток!
Бренд MAC популярен и его продукты достаточно востребованы. У каждой девушки в косметичке есть любимый продукт этого бренда, а у кого-то и далеко не один.
И ведь любовь не случается просто так, бренд действительно создает качественные средства, которыми хочется пользоваться.
Тушь, бестселлер марки MAC - In Extreme Dimension 3D Black Lash это одно из многочисленных творений бренда, которое способно покорить даже самое привередливое сердце девушки. Ведь даже очень тонкие ресницы с этой тушью прокрашиваются идеально!
❤️ Внешний вид ❤️
Достаточно большая упаковка содержит в себе 12 грамм продукта.
На официальном сайте бренда M•A•C ее цена 1790 руб.
Рукоятка щеточки имеет изгиб. Для меня это функционально удобно. Во время нанесения щеточка не скользит в руках и пальцы лежат удобно на таком изгибе.
Щеточка имеет очень тонкие щетинки.
Благодаря этому щеточка прокрашивает буквально каждую ресничку. Она как будто их причесывает и я это сама чувствую - щетинки проходят между ресничками.
❤️ Цвет ❤️
С этой тушью можно сделать и натуральный макияж - прокрасив ресницы одним слоем туши. Внешне не будет заметна на ресницах тушь - как будто это свои черненькие реснички.
А наслоив тушь выйдут угольно-черные реснички.
❤️ Использование ❤️
Больше всего нравится, что тушь беспроблемная в нанесении!
Она совершенно не склеивает ресницы, даже при использовании только что открытого флакона. Как часто бывает, что новые туши жидковаты и они безбожно большим слоем наносятся на ресницы и слипают их. С MAC этой проблемы нет.
А щеточка сделана так удачно - щетинки такие тонкие, как раз под мои тонкие ресницы. Щеточка в прямом смысле слова причесывает ресничке в процессе прокрашивая. Я чувствую, как каждая щетинка проходит между ресничками.
❤️ Эффект ❤️
✔️ С первого слоя ресницы становятся заметными, черными, мои ресницы русые. А со второго слоя ресницы приобретают угольно-черный цвет.
✔️ Благодаря хорошему разделению мои редкие ресницы выглядят гораздо объемнее.
✔️ Тушь не утяжеляет ресницы. Держит загиб в течение всего дня.
✔️ Тушь не осыпается в течение дня. Но если большая влажность на улице, тушь может отпечататься на нижнем веке.
Удлинение на моих ресницах не происходит, но это не принципиально, я больше приветствую объем.
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡