Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 21:14

Пожалуй начнём с его описания: обруч с массыжным эффектом хулахуп весит целых 2 кг, что обычно тяжелее среднего. Он очень подходит для интенсивных тренировок.Его диаметр 110 см, а больших массыжных шариков аж 40 штук=))))Обруч разбирается на 8 частей и так же легко собирается, что очень удобно для транспортировки и хранения. Он предназначен для формирования талия, можно убрать пивной животик, после родов, а так же для приятного времяпровождения с пользой для здоровья.

Покупала я его в спортивном магазине, правда он такой хиленький, но цены хорошие, есть даже собственный сайт (пишите в личку). На тот момент я его покупала где-то за 700 рублей (это было 2 года назад, в данный момент он стоит 1300, но оно того стоит).

Мои первые занятия с ним. Начинать было очень тяжело, так как он своим весом 2 кг предназначен для людей которые уже давно заниматься аэробикой, и просто решили усложнить нагрузку, прибавив вес обруча. Так вот как я говорила, что начинать было трудно, было очень больно, даже 5 минут не могла прокрутить, но я же задалась целью, и крутила через силу, со временем мой живот начал привыкать к таким нагрузкам)))ну и естественно начали уменьшаться объёмы живота, то есть где-то можно сказать за 2 недели (это приблизительно,точно уже не помню), я скинула 5 кг (правда результат, согласитесь=)))).

Так что я вам могу сказать, главное сила воли и желание, и можно добиться таких целей.

ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ=))))))))

Достоинства
  • Действительно есть результат
  • Лекго собрать и хранить
  • Массажный эффект
  • Надежно закреплен
Недостатки
  • Вначале возможны синяки
  • Довольно тяжёлый
Acy Fromрекомендует
15.02.2014
Уже хочу!
15.02.2014
У меня тоже было сильное желание купить его,и вот он мой))