Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 23:17

Вы хотите вернуть талию после беременности и подтянуть живот? Я очень хотела, и поэтому купила Хула - хуп разборный с массажным эффектом Big-Ball. Никто скрывать не станет, что после первого использования, даже если крутить обруч совсем недолго, на утро на талии будет ощущение сплошного "синяка", т.е. ужасной ноющей боли. Но именно на следующий день, преодолевая эту боль следует повторить упражнение.
Только регулярными упражнениями можно добиться результатов.
Со временем боль уйдет, укрепятся мышцы, и Вы просто перестанете замечать обруч на себе)) а лучше всего крутить его под какой-нибудь музыкальный канал)) И уже через месяц-другой Вы начнете замечать результаты на себе!!! Не поскупитесь - приобретите Хула - хуп Big-Ball Обруч разборный с массажным эффектом, это действительно помогает!!!
Достоинства
  • Действительно есть результат
  • Лекго собрать и хранить
Бурабайрекомендует
06.12.2012
Хорошая штука, надо бы взять!+
22.04.2014
очень хочу такой!!! здорово)) я начинала с простого обруча, так у меня и то синяки и боль по-началу была, теперь простого обруча уже не хватает, не ощущаю его, хочется чего-то по-тяжелее)) А где вы его приобрели?
23.04.2014
Это точно) обычный обруч уже никакого эффекта не производит. Покупала в интернет-магазине, но каком - уже не помню, это было много лет назад.