Опубликовано 10 Январь, 2018 - 22:55

Добро пожаловать в мой отзыв!

Я испробовала множество косметологических процедур. LPG - массаж даёт временный результат: незначительное уменьшение объемов, сглаживание рельефа, может даже уйти пару кг по весам. Однако этот эффект временный, если не изменить образ жизни и не наладить питание, то через пару месяцев после курса массажей все косметические дефекты вернутся. Поэтому, такой массаж больше подойдёт женщинам, у которых есть свободные деньги и время на себя. Тем, кто хочет "преобразиться" раз и навсегда, стоит выбрать другие варианты.

Кстати, значительно лучшего результата в плане борьбы с целлюлитом возможно добиться, если завести привычку регулярно дома делать массаж сухой щёткой - драй-брашинг. Разгоняет лимфу, избавляет от целлюлита, улучшает качество кожи, и все это бесплатно и за 15 минут в день, а ещё - даёт постоянный результат. Отзыв о драй-брашинге оставлю отдельно.

Спасибо за внимание и потраченное время!

Достоинства
  • Даёт заметный результат после курса массажей
  • Приятный
Недостатки
  • Дорого
  • Нужно много процедур для эффекта
  • Пустая трата времени
  • Эффект нестабильный
Аленка-Болонкане рекомендует
02.11.2018
очень люблю драйбрашинг так же, а вы делаете ежедневно? или сколько раз в неделю? я вот как то не сориентируюсь, нужно ли каждый день? летом как каждый день делала, сейчас холодно перешла на 2 р в неделю