Сколько себя помню борюсь с лишним весом, в очередной раз решила похудеть☺️ Слышала много хорошего о lpg массаже, записалась. Сразу скажу, пробовала этот массаж у двух косметологов и поняла, что эффективность этого массажа зависит не столько от оригинального аппарата (Франция), но и от самого оператора (так они себя называют). Так что советую сходить пробно к нескольким, найти самого лучшего.
Курс 10 процедур. Я заплатила 15000 (по акции). Костюмчик-комбез покупать надо и потом с ним ходишь на процедуры. (Во время курса костюм оставляла в кабинете косметолога).
Массаж делается на все тело (это для меня самое приятное было?)
На разных участках ощущения разные (самые больные у меня были естественно ноги). Оператор регулирует силу всасывания, первые сеансы начинаются с маленькой силы и к концу уже сама просишь посильнее? Никаких синяков, в отличие от вакуумного обычного массажа.
Есть противопоказания! Необходимо проконсультироваться в врачом!!!
Результат: - 5 см в объёмах. Но если после массажа приходить домой и съедать «слона», естественно чуда ждать не стоит. Тело становится упругим, пропадает «желейность» (кто в теме, поймёт ?).
В общем, советую сходить, получаешь удовольствие и худеешь! ???♀️