Опубликовано 21 Апрель, 2013 - 06:38

с середины января начали резко падать волосы. просто однажды утром я обнаружила клоки волос в руках. думала стресс. решила подождать. оказалось что-то глобальнее. обошла всевозможных врачей. до сих пор не известна причина.
сейчас середина апреля. становится только хуже.
мезотерапии сделала уже 6 сеансов. эффекта 0.отдала уже 12 тысяч. не знаю стоит ли ходить еще. нужно еще столько же.пью витамины, успокоительные. делаю маски и прочее.все, что может хоть как-то повлиять.
в полннейшем отчаянии
за три месяца потеряла половину объема. никогда в жизни не сталкивалась с подобным. уже не знаю как быть и куда бежать.
Недостатки
  • Недешевое удовольстве
  • Результата НЕТ!
obsessionне рекомендует
Я сама в подобной ситуации оказывалась. Сначала стресс, волосы выпадывают вроде как из-за него, а потом стресс прошел, вроде бы все хорошо, а волосы все равно клоками лезут. Меня спас (по-другому не сказать) вот этот Шампунь Pharma Group Activator Growth Hair. Шампунь против выпадения, в т.ч. выпадения, вызванного стрессом. Всего 250 руб, попробовать и можно, и стоит.
Я его купила, перепробовав кучу народных и не народных рецептов. Но вот мезотерапия - это для действительно сильных женщин, я бы не смогла!
21.04.2013
По моему доходить стоит. Эффект возможно виден будет не сразу. У мой подруги подобные проблемы и спасалась она только мезотерапией. А вообще, нужно искать причину. Пока она не найдена, все лечение только на косметический эффект направлено. Гормоны никакие не пили?
21.04.2013
гормональные пила. но дело не в них. я слышала на отмену противозачаток падать у некоторых волосы начинают. но блин, я не пила приличное время. ничего не началось. потом снова пить начала. у меня в принципе с горм. фоном не айс. но врачи говорят, что не настолько, чтобы так лезли волосы. в общем я уже запуталась. всевозможные причины изучены. врачи руками разводят. потрачена уйма денег. я уже в порчи и сглазы верить начинаю. потому что бесполезны все усилия.
насчет мезо я тоже уже не знаю. все, кто делает мезо, говорят что хотя бы с 4-ой процедуры виден хоть какой-то эффект. у меня же по нулям. совершенно. как падали, так и падают.
27.10.2014
здравствуйте, а вы щитавидку проверяли? возможно из за нее может быть сильное выпадение
напишите, как сейчас состояние ваших волос
28.12.2014
Сделайте фототрихограмму , она покажет какой вид выпадения у вас, и в зависимости от типа выпадения уже принимать меры