Опубликовано 17 Январь, 2018 - 01:19

Данную маску мне подарила подруга, до этого я особо масками для волос не пользовалась и для моих волос для этого нет необходимости. Я постоянно ухаживаю за волосами и в принципе для меня данная маска стала как эксперимент. Уже пол баночки я использовала и думаю можно сделать об этой маске какой-то вывод. Что выявила из этой маски для себя я, так только то что волосы перестают виться, и после нее они хорошо расчесываются и на этом я думаю все!

Почитала я другие отзывы перед ее использованием, и девушки показывают волосы до и после и у них как будто эффект ламинирования. У меня волосы здоровые и в хорошем состоянии, но эта маска подобного эффекта мне не придала. На эту маску я возлагала большие надежды, но покупать ее ещё раз не вижу смысла. Обратила я внимание на ее цену, маска не из дешевых, и не думаю что стоит ее покупать просто для того что бы волосы легче расчесывались, такой эффект может дать и бюджетный бальзам для волос.

Достоинства
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Легко смывается
  • Частично восстанавливает волосы
Недостатки
  • Дорого
  • Не избавляет от сечения
  • Недостаточно эффективна
  • Результата нет
ulia_diне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте маску для окрашенных волос Эксперт Цвета Elseve, которая помогает сохранить цвет ярким, а волосы шелковистыми и блестящими. Ламинирующий эликсир запечатывает цвет внутри, разглаживая и защищая поверхность волос по всей длине. Приятных Вам покупок!