Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 15:53

В погоне за шикарными волосами девочки пере пробовали кучу разных масок, потратили кучу денег и усилий. Я не исключение. С недавних времен полюбила профессиональную серию loreal professional ( cм мой отзыв о мамочке из этой серии ) для моих убитых блондом волос эта серия подходит прекрасно и наслышана о ней от многих и только положительные отзывы. Поверьте, ясно только не попробовала, ведь мои волосы, в один момент, оказались в ужасном состоянии из за краски и электроприборов.

Масочка

Эту масочку приобрела за границей ( очень надеюсь у нас она тоже есть, пока не встречалась). Не надеялась на шикарный результат за не большую цену ( около 200 рублей), но результат очень порадовал!

Внутри

Мои волосы выглядят блестящими и здоровыми, не пушатся и не путаются, не грязнятся от нее и приятно пахнут достаточно долгое время.

После маски

Очень хотелось бы верить, что результат не только визуальный, но это и действительно восстановление, со временем проверим, а вообще буду чередовать с absolut repair и ухаживать за волосиками. Надеюсь на дальнейшее восстановление.

Всем здоровых волос и улыбок! Прикладываю фото масочки в закрытом и открытом виде, а также фото волос)

Достоинства
  • Увлажнение, легкое расчесывание
Недостатки
  • * не обнаружила
Алиша5рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что нас выбирают. Попробуйте также сыворотку Гладкость Мечты из коллекции Длина Мечты Elseve - устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. Желаем Вам роскошного настроения и удачных покупок!