У меня есть склонность к целлюлиту. Лишнего веса нет, но такое ощущение, что тот немногий жир, что есть на теле, весь скапливается на бёдрах. Купила крем, потому что на него были хорошие отзывы. Но терпеть дикое жжение под плёнкой не хотелось. Всё-таки лучше, когда процедуры доставляют удовольствие.
Постить фото крема и его консистенцию не буду. Таких фотографий и так много. Зачем повторяться в сотый раз? Применяла крем следующим образом: - Нанести на проблемные зоны, втирая. - Походить по дому, подождать, когда впитается. - Надеть шорты, леггинсы или колготки с рейтузами (по сезону) - Идти гулять в быстром темпе. Чем быстрее, тем лучше. Постепенно начинает припекать, но не сильно. Чем больше потеешь, тем больше припекает.
Во время прогулки я доводила пульс до 115, 120, с этого значения в моём возрасте начинается жиросжигание. Как посчитать свой диапазон? Из 220 вычесть возраст, умножить на 0,6-0,7 Например, (220-37)х0,6=109,8 Это моя нижняя граница начала жиросжигания. (220-37)х0,7=128,1. Это верхняя граница. Выше пульс не надо, а то пойдёт потеря мышц.
Прилагаю фото "До" и "После". Не стоит пугаться первого варианта фото. Они сделаны при самом-самом неудачном освещении, когда светильники практически над головой, и все дефекты видны как никогда. В обычной жизни такого освещения не бывает. Зато наглядно! Вторая пара фото сделана при удачном освещении. Не так страшно, зато и разница не так очевидна. Но в обоих вариантах заметно, что ушёл не только целлюлит, но и увеличился просвет между бёдрами. В общем, результат есть. Он хорошо заметен на фото с верхним освещением. Крем работает!
Когда как. Если на прогулке потею, то прихожу и принимаю душ, крем смывается (немного припекает в процессе). Если на прогулке не потею, могу и до вечера с кремом проходить.
Я очень рада, что Вы их оценили! Можно было, конечно, выложить фото "До" при неудачном освещении и фото "После" при удачном, это был бы огромный контраст. Но так было бы нечестно.