Не так давно я писала отзыв на средства по борьбе с целлюлитом, но там только в общих чертах рассказала о тех продуктах, которые использую на постоянной основе. Сегодня я хочу подробнее рассказать о массажном антицеллюлитном креме "Баня, массаж, сауна" Витэкс.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изготовитель - ЗАО "ВИТЭКС", Беларусь
Название - крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна"
Объём - 200 мл
Срок годности - 3 года
Цена - 124 р
Место покупки - сеть супермаркетов "Spar"
ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Антицеллюлитный комплекс крема кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи во время массажа, способствует выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой. Предотвращает образование новых жировых отложений.
Несмотря на низкую оценку, в креме содержаться компоненты, которые способствуют улучшению микроциркуляции.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кофеин – незаменимый компонент для тех, кто стремится к безупречной фигуре. Усиливая кровообращение, он активизирует местные процессы, способствует расщеплению жиров, помогает скорректировать контуры тела.
Красный перец.
Активные компоненты, присутствующие в красном перце, оказывают на кожу согревающее действие (создается эффект сауны), в результате чего улучшается кровоснабжение, ускоряется метаболизм, жировые клетки интенсивно разрушаются, а кожа становится эластичной и упругой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Очистите кожу с помощью скраба, нанесите крем и сделайте массаж. Для усиления действия крема проблемные зоны тела можно обернуть плёнкой на 10-20 минут. После чего рекомендуется протереть кожу тоником или принять душ без моющих средств.
Аромат очень сильный, вроде что-то свежее с нотками специй. Иногда от него подташнивает. Крем молочного цвета.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Ну а теперь непосредственно о том, как я применяю данное средство и насколько оно эффективно.
*** ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА ***
▪️ Во-первых, я пробовала делать с кремом ручной массаж, но мне этот способ не подошёл. У меня проблемные руки, точнее кожа к тому же экзема и жжение от крема крайне негативно сказывалось на них, а делать массаж в перчатках мне неудобно. Если у вас нет таких проблем, то этот способ скорее всего подойдет.
▪️ Нанесение крема на распаренную кожу. Практически каждый раз после горячей ванны или душа я наношу антицеллюлитный крем и сразу ложусь в кровать. Буквально сразу же кожу начинает печь, но всё вполне терпимо, спать это не мешает. Я отметила, что на утро микрорельеф выравнивается и кожа выглядит намного лучше.
▪️ Использование для вакуумного массажа банками. Пробовала крем в качестве основы для вакуумного массажа. Но банка не достаточно хорошо скользит, вообщем, для этих целей мне намного больше нравится масло. Но если его не окажется под рукой, то можно и на этот крем массаж сделать.
▪️ Нанесение под пищевую пленку. Когда есть время, я после душа наношу данный крем и заматываюсь пищевой плёнкой. Читала, что некоторые могут так 2-3 часа ходить, но я не настолько бесстрашная да и запасных ног у меня нет.Крем под пленкой нереально печет и с каждой минутой всё больше. Я выдерживаю 25-30 минут, затем смываю прохладной водой. Кстати, отдушка крема ощущается и после душа.
Кожа после такой процедуры красная. Ни в коем случае не смывайте крем горячей водой, можно получить ожог!
Благодаря данному крему, а также этой щетке и чудо банкам для вакуумного массажа мне удаётся поддерживать кожу в тонусе. Хотя полностью избавиться от целлюлита мне пока не удалось, но результаты радуют. Я обязательно буду покупать массажный антицеллюлитный крем "Баня, массаж, сауна" снова.
ДОСТОИНСТВА
улучшает микроциркуляцию
делает кожу упругой / гладкой
большой объём
удобный формат
доступная цена
НЕДОСТАТКИ
навязчивый аромат
Могу смело рекомендовать массажный антицеллюлитный крем "Баня, массаж, сауна" Витэкс.