Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 09:58

124 рубля

Доброго времени суток!

Не так давно я писала отзыв на средства по борьбе с целлюлитом, но там только в общих чертах рассказала о тех продуктах, которые использую на постоянной основе. Сегодня я хочу подробнее рассказать о массажном антицеллюлитном креме "Баня, массаж, сауна" Витэкс.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Изготовитель - ЗАО "ВИТЭКС", Беларусь

Название - крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна"

Объём - 200 мл

Срок годности - 3 года

Цена - 124 р

Место покупки - сеть супермаркетов "Spar"

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Антицеллюлитный комплекс крема кофеин, красный перец, эфирные масла лимона, мяты, розмарина, пихты, морские водоросли и экстрапон грейпфрута улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи во время массажа, способствует выведению излишков воды из проблемных зон, делает кожу ровной и гладкой. Предотвращает образование новых жировых отложений.

СОСТАВ

Aqua (Water), Kaolin, Cetearyl Alcohol, Silt (Dead Sea Mud), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycerin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Ceteareth-25, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Mel, Ethylhexyl Isononanoate, Isopropyl Myristate, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Tocopheryl Acetate, BHT, Hydrated Silica, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Synthetic Beeswax, Methylparaben, Maris Sal (Dead Sea Salt), Parfum (Fragrance), Propylparaben, Algin, Pinus Sibirica (Siberian Pine) Oil, Abies Sibirica (Fir) Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Foeniculum Vulgare (Fennel) Oil, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol.

Разбор состава с сайта [ссылка].

Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна"
Несмотря на низкую оценку, в креме содержаться компоненты, которые способствуют улучшению микроциркуляции.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Кофеин – незаменимый компонент для тех, кто стремится к безупречной фигуре. Усиливая кровообращение, он активизирует местные процессы, способствует расщеплению жиров, помогает скорректировать контуры тела.

Красный перец.

Активные компоненты, присутствующие в красном перце, оказывают на кожу согревающее действие (создается эффект сауны), в результате чего улучшается кровоснабжение, ускоряется метаболизм, жировые клетки интенсивно разрушаются, а кожа становится эластичной и упругой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Очистите кожу с помощью скраба, нанесите крем и сделайте массаж. Для усиления действия крема проблемные зоны тела можно обернуть плёнкой на 10-20 минут. После чего рекомендуется протереть кожу тоником или принять душ без моющих средств.

УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство в тубе из мягкого пластика.

Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна"
Упаковка выполнена в приятных светло-зеленых тонах.

Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна"
На обороте размещена вся необходимая информация (состав, способ применения итд).

Крышка отвинчивающаяся.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Крем по своей консистенции плотный и однородный. Текстура приятная, но разносится средство не так быстро как хотелось бы.

Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна"
Аромат очень сильный, вроде что-то свежее с нотками специй. Иногда от него подташнивает. Крем молочного цвета.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Ну а теперь непосредственно о том, как я применяю данное средство и насколько оно эффективно.

*** ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА ***

▪️ Во-первых, я пробовала делать с кремом ручной массаж, но мне этот способ не подошёл. У меня проблемные руки, точнее кожа к тому же экзема и жжение от крема крайне негативно сказывалось на них, а делать массаж в перчатках мне неудобно. Если у вас нет таких проблем, то этот способ скорее всего подойдет.

▪️ Нанесение крема на распаренную кожу. Практически каждый раз после горячей ванны или душа я наношу антицеллюлитный крем и сразу ложусь в кровать. Буквально сразу же кожу начинает печь, но всё вполне терпимо, спать это не мешает. Я отметила, что на утро микрорельеф выравнивается и кожа выглядит намного лучше.

▪️ Использование для вакуумного массажа банками. Пробовала крем в качестве основы для вакуумного массажа. Но банка не достаточно хорошо скользит, вообщем, для этих целей мне намного больше нравится масло. Но если его не окажется под рукой, то можно и на этот крем массаж сделать.

▪️ Нанесение под пищевую пленку. Когда есть время, я после душа наношу данный крем и заматываюсь пищевой плёнкой. Читала, что некоторые могут так 2-3 часа ходить, но я не настолько бесстрашная да и запасных ног у меня нет. Крем под пленкой нереально печет и с каждой минутой всё больше. Я выдерживаю 25-30 минут, затем смываю прохладной водой. Кстати, отдушка крема ощущается и после душа.

Кожа после такой процедуры красная. Ни в коем случае не смывайте крем горячей водой, можно получить ожог!

Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна"
Ноги становятся стройнее, кожа как-будто натягивается. Печет ещё какое-то время, но никакого дискомфорта это не доставляет.

Крем массажный антицеллюлитный "Баня, массаж, сауна"
Это мой второй тюбик и мнение о средстве у меня давно сложилось.

Я считаю, что крем действительно улучшает микроциркуляцию крови, делает кожу упругой и гладкой.

ВЫВОД

Благодаря данному крему, а также этой щетке и чудо банкам для вакуумного массажа мне удаётся поддерживать кожу в тонусе. Хотя полностью избавиться от целлюлита мне пока не удалось, но результаты радуют. Я обязательно буду покупать массажный антицеллюлитный крем "Баня, массаж, сауна" снова.

ДОСТОИНСТВА

• улучшает микроциркуляцию
  • делает кожу упругой / гладкой
  • большой объём
  • удобный формат
  • доступная цена

НЕДОСТАТКИ

• навязчивый аромат

Могу смело рекомендовать массажный антицеллюлитный крем "Баня, массаж, сауна" Витэкс.

Возможно, Вам будут интересны и другие отзывы.

_Разглаживающая маска для лица французского бренда Filorga _

_Мнотофункциональная ампульная сыворотка для кожи лица_

_Гель для лица Алое Невская косметика _

_Покрытие гель-лаком в салоне _

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Делает кожу упругой
  • Низкая стоимость
  • Разглаживает кожу
  • Содержит кофеин
  • Содержит натуральные масла
  • Улучшает микроциркуляцию
  • Эффективный
Недостатки
  • Навязчивый аромат
Madame_Butterflyрекомендует
12.11.2020
Спасибо за отзыв. Давно на него посматриваю, довольно неприметный он, все никак не могла решится. Теперь куплю))
Мне аромат важен, не все переношу!
12.11.2020
Раньше его постоянно покупала!
Давно засматриваюсь на него 😊
12.11.2020
Покупала его одно время, мне понравился)
Хорошо, что средство эффективное😊
12.11.2020
мне с этим кремом делали массаж, весь курс))) даа, аромат чересчур яркий)))
12.11.2020
Хороший крем, и объем большой за такую стоимость 👍
13.11.2020
Хорошее средство 😉
Шикарная фигура!
Спасибо🤗
14.11.2020
Вполне себе достойное средство!
15.11.2020
У Вас очень красивые ноги!
У Вас все хорошо с кожей. Крем помогает поддерживать красоту. А мне он так быстро не помогает. Я пашу, чтобы его убрать.