Опубликовано 10 Март, 2015 - 21:06
Эффективна, но хватает на полгода
Достоинства
- Дизайн
- Удобен
- Хорошо стирает сухую некрасивую кожу
- Эффективен
Недостатки
- Полностью не убирает желтизну
- Пятки не полирует
- Черз полгода тупится
Irirnaрекомендует
Слышал о ней. Мы в семье все пользуемся лазерной теркой. Отлично снимает ороговевшие участки. Даже эксперимент поставил. 😊
На родине не видела такого инструмента, может где-то и продается. Мне пемзы хватает.
Даже не знала о такой, хотя люблю ухаживать за ногами и мониторю новинки. Интересно почитать
ух...как страшно то))) я предпочитаю либо пемзу либо просто маслами кожу увлажнять, но не стирать 😊
А у меня из Avon пилка-терка, ей уже года 2-3, но очень удобная! А такую штуку не видела раньше даже!)
Я пользуюсь обычной пилочкой 80/120 или 80/80, у меня был набор для маникюра скарлет машинка, насадки... полная хрень... терки как то пугающе выглядят а пилочка в самый раз)
Сама подобными не пользуюсь - как-то не сложилось, другие пилки в арсенале, а вот мама очень любит такие! Посоветую ей обратить внимание.
я как раз и не пользуюсь подобными штуковинами потому, что надо тереть по сухому 😉 а вот мама мужа - любитель и экспериментатор
думаю, может ей на д.р. подарить Шоль...но тут увидела эту штучку, и мне очень понравилось 😉 а лазерную Мертс не пробовали? она, вроде, не так тупится