Всем здравствуйте! После рождения второго ребенка времени на себя совсем не стало хватать и уж тем более нет времени на поход в салон чтобы сделать педикюр. Решила достать эту чудо терку, когда на пятки уже самой стало страшно смотреть, ранее эта терка была мною куплена на сайте совместных покупок всего рублей за семьдесят. Я потерла пятку всего пару минут и уже увидела значительный результат, то есть на две пятки у меня ушло не более пяти минут. Но осталось проблема-пятки еще надо отшлифовать после применения этой терки, в комплекте к ней идут шлифовочные диски, но они не долговечны, да и не очень мне понравились. Я взяла керамическую терку, какую именно можно посмотреть на фото и минуты о две шлифовала ей еще свои пятки и все...у меня стали нормальные пятки! О керамической терке, которую я использовала я обязательно напишу немного позже. Так же на фото можно посмотреть результат до и после использования этой терки. Так же можно посмотреть результат после полировки и крема, и все это за десять минут! У моей мамы сахарный диабет и пятки у нее постоянно в очень плохом состоянии, так эта терка позволяет сделать и ее пятки намного лучше, хотя и трудозатрат надо намного больше, но оно того стоит. Терка стоит совсем недорого, но прекрасно справляется со своей функцией! Однозначно рекомендую!!!