Еще в подростковом возрасте у меня появились черные точки на носу, он прям весь усыпан ими, имеются единичные точки в области подбородка и на щеках😫
С ними я борюсь с помощью различных уходовых средств, а так же полосок для носа, их я покупаю с завидной периодичностью, т.к. использую каждую неделю.
И как-то раз я наткнулась на салфетки для удаления черных точек Ciracle, но начитавшись не очень положительных отзывов, долго не решалась из купить (никогда не читайте отзывы, они всегда вводят в заблуждение☝🏻пока сами не попробуете - не узнаете)🙄Но все же решила их приобрести, а вдруг помогут?🤔
Ciracle - это корейский бренд уходовых средств за кожей лица.
Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet
Салфетки я приобрела на Wildberries за 560 рублей.
Коробочка была упакована в пакет производителя, на нем была наклейка с информацией о средстве.
Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet
Коробочка матовая, исполнена в черно-белых цветах. На ней изобилие информации, но… на корейском языке😅
Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet
Это дает понимание, что средство ко мне приехало прямиком из Кореи☺️
Состав средства дублируется на английском языке.
Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet
Внутри коробки находится баночка с салфетками, пластмассовый пинцет и инструкция по применению на нескольких языках.
Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet
Пинцет мне показался не очень удобным, он плохо захватывает тонкую салфетку и приходится дополнительно руками их разъединять.
Под крышкой приклеена плотная фольга, которая является защитой от первого вскрытия.
Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet
Приятно осознавать, что до меня никто не прикасался до салфеточек😌
Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet - это 40 салфеток, обильно пропитанных специальным составом для глубокого очищения пор от загрязнений и кожного жира, открытых и закрытых комедонов.
Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet
В составе множество растительных экстрактов, действие которых способствует размягчению и вытягиванию на поверхность кожи сальных пробок.
Так выглядит кожа до каких-либо вмешательств.
ДО
Невооруженным глазом видно множество черных точек в области носа😩
Мои этапы применения салфеток:
▪️ Распарить кожу
▪️ Нанести салфетки на проблемные участки кожи (в моем случае это нос, подбородок, межбровная область)
▪️ Накрыть пищевой пленкой
▪️ Накрыть хлопковой тканью
▪️ Выдержать 20 минут (можно дольше, но не до высыхания салфеток)
▪️ Убрать с кожи вышедший подкожный жир
▪️ Механически (бережно) удалить из открытых пор остатки загрязнений с помощью дисков
▪️ Нанести крем для жирной и проблемной кожи «Дары Природы» (успокаивающее и бактерицидное действие)
А так кожа выглядит ПОСЛЕ всех этапов😍
ПОСЛЕ
ПОСЛЕ
Поры заметно очистились, сузились, черных точек не видно, носик стал чистым и гладким, приятным наощупь🥰
Салфетки первое время рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, затем 1 раз в неделю.
Я же буду их использовать раз в неделю, потому что
поры остаются чистыми до недели
после применения салфеток кожа может начать шелушиться (по крайней мере, так было после первого использования, в последующие разы этого не наблюдалось)
Если применять чаще, то будет максимально сухой, а это 👎🏻, к тому же поры чистые и толку от салфеток особо не будет.
Действием салфеток я осталась довольна! Они хорошо очистили поры, кожа стала матовой, в результате чего практически не видно наличие черных точек, такое ощущение, что их никогда и не было! Каждый раз, проходя мимо зеркала, любуюсь, какое лицо чистенькое!😍И очень жалею, что не купила эти салфетки раньше😔