Очень много хороших отзывов прочла про эти салфетки и решилась заказать сразу 2 штуки. Стоят они в моем городе прилично, поэтому заказывала через сайт за минимальную цену
В наборе:
- Салфетки 35 штук
- Пинцет
Дата изготовления и срок годности указаны на нижней части баночки
Что обещает производитель:
Средство для глубокого очищения пор от загрязнений и кожного жира, открытых и закрытых камедонов. Специальная формула с растительными экстрактами глубоко проникает в поры, способствует размягчению сальных пробок и вытягивает их на поверхность кожи, что позволяет удалить их с легкостью, не повреждая кожу и не растягивая поры. Кожа становиться чистой и гладкой
Water, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Melissa Officinalis Extract, Arctium Majus Root Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Butylene Glycol, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ascorbic Acid, Fragrance
Инструкция:
Инструкция довольно проста, понять ее можно и по картинкам
- Очистить кожу
- Распарить лицо ( можно из без этого)
- Извлечь салфетку из баночки, растянуть и приложить на проблемные участки
- Накрыть салфетку полиэтиленовой пленкой
Я кожу не распаривала, а просто умылась пенкой. Доставать салфетки маленьким корявым пинцетиком довольно трудно и неудобно, салфетки склеены друг с другом и сразу можно вытащить очень много, пришлось делать это руками
Салфетки очень хорошо пропитаны жидкостью и когда я пыталась ее растянуть, все содержимое начало стекать мне на пальцы, поэтому более не растягивала и приложила ее к носу. Форма у салфетки крайне неудобна, но на весь нос она легла нормально
Сверху салфетки положила пищевую пленку. Ждала 20 минут, хотя рекомендовано 15, разницы не заметила. Все время что салфетка была на носу, я ощущала легкое жжение. После снятия салфетки я начала нещадно давить свой носик
Результат меня очень шокировал! Сколько же всякой гадости вышло из пор. Носик стал заметно гладким и очень чистым. Никакой чистки в салоне более не нужно, да и салфетки весьма экономичные. 1 штуки достаточно чтобы очистить весь нос! Вообщем, рекомендую!
Спасибо за внимание 😊