💚 💚 💚 Всем привет! 👋
Для меня мицеллярная вода никогда не бывает лишней, я пользуюсь ею практически каждый день. Так как я ношу контактные линзы, мне важно, чтобы вода не щипала и не раздражала глаза. К сожалению, большинство недорогих мицеллярок хоть и смывают косметику, но и глаза раздражают.
Пару месяцев назад я попробовала Профессиональную мицеллярную воду Eveline Facemed+.
От неё у меня остались настолько приятные впечатления, что я купила сразу большой флакон.
❏ Информация:
Профессиональная мицеллярная вода для снятия макияжа Eveline Facemed+ 3 в 1
Объём - 100 мл, 750 мл
Производитель - Польша
Цена - 300-350 руб
Купить - ИМ бренда, оффлайн и онлайн магазины
☆ Состав:
Aqua, Olive Oil PEG-7 Esters, Caprylyl/Capryl Glucoside, Isopentyldiol, Propanediol, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Decyl Glucoside, Sodium Sesamphoacetate, Glycerin, Panthenol, Propylene Glycol, Polysorbate 20, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Bioflavonoids, Biotin, Pyridoxine HCL, Linolenic Acid, Parfum, Centaurea Cyanus Flower Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Trehalose, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tulipa Gesneriana Flower Extract, Maltodextrin, Hydroxyacetophenone, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Cetrimonium Bromide, Levulinic Acid, Sodium Levulinate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Citric Acid.
☆ Внешний вид:
Большой объем флакона выгоден, а маленький удобен для поездок и просто стоит на полке в ванной и занимает мало места. Переливаю в него по мере использования из большого. Флакон из тёмного, но прозрачного пластика, крышка флип-топ.
На обороте - подробная информация о воде.
Крышка удобно открывается/закрывается, не протекает, не ломает ногти.
Дозировать мицеллярную воду удобно.
☆ Свойства:
Мицеллярная вода представляет собой бесцветную прозрачную жидкость, слегка пенящуюся при взбалтывании.
Аромат у нее потрясающий - люблю именно такую отдушку в косметике.
☆ Применение и результат:
Моя кожа не чувствительная, но глаза - да. Иногда после снятия макияжа бывают неприятные ощущения.
Жестких требований я к мицеллярке не предъявляю, мне достаточно, если она будет качественно удалять макияж без вреда слизистой глаз.
Смочить мицеллярной водой ватный диск, приложить к закрытому веку, подержать несколько секунд и удалить. Затем аккуратно очистить кожу лица, губ, шеи и декольте.
Мицеллярная вода Eveline неплохо справляется с моим повседневным макияжем - подводкой и тушью. Средства не водостойкие, поэтому удаляются легко и быстро. Я просто прикладываю к веку ватный диск с мицелляркой и жду несколько секунд. Потом просто протираю легкими движениями и всё.
Мицеллярная вода удаляет всё - тональный крем, румяна, средства для бровей, помады. Ниже покажу, как она удалила очень стойкую помадку для бровей (я вытирала кисточку о руку).
Здесь результат не идеальный и помадка ей не далась полностью. Делаю вывод, что водостойкую косметику данная мицеллярная вода не смоет до конца. Но такой косметикой я сейчас не пользуюсь, а ВВ и матовые помады смываю гидрофильным маслом.
Со своей главной задачей мицеллярная вода справляется, а дальше я умываюсь с пенкой/гелем, протираю лицо тоником.
Аллергической реакции выявлено не было, раздражения глаз тоже, чему я бесконечно рада.
Расход мицеллярной воды лично для меня экономичный, так как мне хватает одного ватного диска на оба глаза и одного на лицо.
Провожу тест-драйв на лице. Нанесла макияж.
Смыла половину лица.
Кожа и поры очищены, раздражения нет.
★ ★ ★
К покупке рекомендую!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Этой мицеллярной водой я смывала следующие средства от Eveline:
- Тени - палетка Casual NUDE
- Жидкая матовая помада Oh! My Lips
- Тон Selfie Time
- Подводка Precise Brush Liner
- Румяна Feel the blush
- Тушь для бровей Brow & Go!
- Тушь для ресниц Variete