Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 08:50

Кеторол в моей аптечке поселился уже давно. На мой взгляд, он помогает гораздо лучше, чем Нурофен или Пенталгин, а стоит в разы дешевле. Эффект держится дольше, хоть и действовать начинает не сразу, а через 20-30 минут. Спасалась им в основном от зубной боли, помогает хорошо. После кесарева, когда обезболивающие уколы (кстати, тоже Кеторол кололи) перестали ставить, а дренаж еще не убрали - только Кеторол и помогал, 2 таблетки (утром и вечером) и все нормально. Главное не злоупотреблять, пить по инструкции и не продолжительное время.

В интернете почему то пишут, что он вредный, но я на себе никаких побочных эффектов не наблюдала. Понятно, что нужно лечить причину боли, а не обезболиваться, но... не всегда есть время, средства и желание, а Кеторол помогает. 😊

Достоинства
  • Недорого
  • Отлично обезболивает
  • Сильнодействующее
Недостатки
  • Мною не обнаружены
Reiterinрекомендует
09.02.2015
мне он тоже очень помогает. лучше чем ношпа даже
09.02.2015
Он не просто вредный - он угнетает деятельность желудочно-кишечного тракта, можно и желудок себе посадить, если им увлекаться. В моем городе он продается только по рецептам, а у Вас?
09.02.2015
Опасный препарат, как мне сказал человек, работающий в компании производителя. Но утоляет даже очень сильную боль.
09.02.2015
Когда последний раз покупали, несколько месяцев назад, без рецепта шел 😊 Я и говорю, что главное не перебарщивать, тогда все нормально будет )