Привет!
Данный шампунь я покупала в Магните по акции.
Флакон симпатичного дизайна, красивого цвета. Он полупрозрачный, с одной стороны это удобно и тем, что можно точно знать сколько осталось.
Обычно я делаю фото ещё до начала использования, но сейчас на фото почти полупустой флакон. Кстати, фото сделано на
телефон Самсунг А8.
Предназначен он для непослушных и тусклых волос.
Скажу сразу, что у меня нормальный тип волос. Обычно начинают жирнится где-то на третий-четвертый день. Тусклыми назвать их не могу, впрочем как и не послушными. Но все-таки решила купить шампунь Gliss Kur на пробу, о чем, кстати, потом и не пожалела. Шампунь оказался хорошим и подошел мне.
Что касается состава, то возможно он и не идеален, но вполне нормальный. Присутствуют различные масла.
Консистенция в меру густая, перламутровый. Аромат приятный, но все равно на волосах он долго не задерживается.
Нам обещают:
Эффективное очищение
Мягкостьь волос и блеск
Волосы, как шелк
Впрочем, именно это я и жду от любого шампуня.
Промываю волосы шампунем за два раза. С первого он плоховато намыливается, но уже во второй раз образует хорошую пену. Очищает волосы хорошо, но не до скрипа.
Не всегда пользовалась после него бальзамом и не смотря на это с расчесыванием не было проблем, волосы не путались сильно.
Сушу как феном, так и естественным образом. Волосы после высыхания выглядят блестящими, рассыпчатыми, мягкими, шелковистыми.
Шампунь не вызвал появления перхоти, он не сушит ни корни, ни кончики. А на всей длине чувствуется увлажнение.
Рекомендую.