Всем доброго времени суток!
Моим волосам далеко не все шампуни подходят. Многие сушат, либо не промывают голову, а также вызывают повышенное выпадение. Перепробовав тьму разных марок как в масс-маркете, так и в профессиональном уходе, остановилась на Gliss Kur.
Шампунь Жидкий Шелк - один из фаворитов этой марки.
Шампунь был куплен в Магнит Косметик со скидкой за 169 рублей за 400 мл(!)
На обороте информация о составе и действии на волосы:
Состав не натуральный, но меня это не смущает - органические шампуни без SLS мне абсолютно не подходят- не промывают волосы у корней, а длину пересушивают и превращают в копну соломы!
Цвет шампуня нежный, запах косметический приятный, не ядреный.
Теперь самое главное - эффект на волосах. Волосы ДО МЫТЬЯ:
При нанесении на волосы шампунь дает обильную пену, отлично промывает, хорошо смывается, аромат очень приятный во время процедуры мытья. Волосы не сушит, не вызывает выпадения и перхоти. Со своими функциями справляется. А для питания я наношу маску из той же серии. Обвинять шампунь в недостатке питания волос я не буду, он нужен в основном для мытья, а дополнительный уход обеспечивают бальзамы, маски, спреи.
Волосы ПОСЛЕ МЫТЬЯ:
Волосы после применения GLUSS KUR Жидкий Шелк блестящие, гладкие, к ним прятно прикасаться, они хорошо укладываются, не пушистятся. Остается на некоторое время легкий приятный аромат на волосах. Я очень довольна этим шампунем, буду пользоваться им и дальше!
Всем удачи!