Опубликовано 17 Март, 2013 - 16:33

Думали, что пережили эту зиму без простуд и болячек, чему очень радовались. Но, к сожалению, март приподнес массу проблем со здоровьем моей малышки. Началось все с поноса и рвоты, болезненных ощущений в животике, потом пошла температура высокая, жар, ну а потом сопли, кашель - весь набор вообщем( Потом, проконсультировавшимь с педиатром, решили что это была, вероятно, одна из форм гриппа - ротовирусная инфекция. Отравиться мы ничем не могли, это наверняка.Когда все нормализовалось, пришел аппетит, пошли на осмотр. Порекомендовали нам все же с целью профилактики и нормализации ЖКТ подавать ребенку плантекс, свечки типа клизм (микролакс), так как стула не было, кишечник работал плохо, и бифидум-баг разводить в водичке. Маленький флакончик (12мл) стоит около 98 руб., для ребенка на профилакт. курс хватит.Давали в день по 2 мл.

Препарат хороший, ребенок активно кушает, хотя до этого не ела вообще ничего 3 дня, а потом очень немного - кашки чуть в день и чайку. Стул сформировался в обычный, нормальный. Рекомендую.

МАТИЛЬДОЧКАрекомендует