Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 14:36

Сейчас столько разных симпатичных и хорошо пахнущих шампунек и бальзамчиков, что так и тянет их купить. Но, как известно, не всё то золото, что блестит, и порой, помыв голову таким средством, можно заработать себе кучу проблем, среди которых и перхоть, и чувствительность кожи головы. Так произошло и со мной. Благо проблемы были не из ряда вон, но приятного тоже мало было. В поисках средства для излечения я отправилась в аптеку, где мне и посоветовали шампунь "Tana". Он спас меня и сейчас обязательно присутствует в моей ванной на всякий случай, для профилактики.

Средство это не дорогое, в пределах 200 рублей. При этом довольно экономичное.

Консистенция не густая, и не жидкая, нормальная. Хорошо распределяется по волосам и хорошо промывается.

Стоит помнить, что по инструкции шампунь нужно некоторое время подержать на своей головушке, а не смывать сразу. Хотя желание такое у вас возникнет, потому что запах у средства не самый приятный. Но кто сказал, что полезное должно быть приятным? Кстати, я обратила внимание, что неприятно пахнут волосы только влажные, а, высохнув, они приобретают напротив интересный аромат, совсем не неприятный.

Эффект виден с первого применения - перхоти практически не остаётся. После нескольких раз она и вовсе исчезает.

Если кожа головы у вас сухая, то после применения этого шампуня следует использовать увлажняющие несмываемые средства, так как "Tana", как и любое другое дегтярное средство, подсушивает кожу и волосы.

Достоинства
  • Быстро избавляет от перхоти
  • Волосы отлично промывает
  • Избавляет от зуда
  • Недорогой
Недостатки
  • Не самый приятный аромат
Orange444рекомендует