Всем привет! Сегодня поговорим о наших пушистиках и злейшем нашем враге - аллергии на кошачью шерсть...
Вы знали что сам аллерген содержится в кошачьей слюне? А знали что появился специальный корм, который снижает количество алергенов?
Сегодня речь пойдёт о новинке от Purina: Pro Plan LiveClear - корм, который прошёл исследования и снижает аллерген в шерсти животного на 47%!
Мне было 15 лет, когда мама принесла домой мою давнюю мечту- котёнка! Сейчас мне 27, кошке 12 - она полноправный член нашей семьи. Горячо любимая барыня))
Два года назад у меня началась аллергия. После того, как я брала кошку на руки начинал дико чесаться нос..Неприятные ощущения, я вам скажу! Нам пришлось сократить обнимашки(
Месяц назад я узнала о новом корме, который обещал сократить аллерген в шерсти моего питомца и сократить аллергенную нагрузку в квартире.
На протяжении месяца Буся питалась этим кормом и я вижу значительные изменения! Не скажу, что аллергия улетучилась. Нет! Просто она стала не такой явной! У меня пропал зуд, я спокойно беру кошку на руки и могу проводить с ней больше времени!
Состав корма очень даже хороший! Присутствуют минеральные вещества, рыбий жир, сухой белок. Самое главное, что содержание индейки в нем 17% и стоит она на первом месте! Благодаря высокому содержанию белка в корме - кошка остаётся сытая долгое время. Производитель обещает поддерживать основные жизненные функции, здоровый вес и здоровье мочевыводящей системы.
Корм по мнению Буси очень вкусный, потому что хрустит она им знатно)
Он небольших размеров- это удобно для старенькой кошки, так как зубы у них уже слабоваты.
Отмечу, что никаких неприятных запахов от корма нет. Кошка стала более активная, начала играть и бегать как электровеник(в 12 то лет)
Продаётся в удобных больших пакетах 1,4 кг и 2,8 кг. Пакет из плотного материала и не пропустит влагу. Верх оснащён зип застёжкой, которая плотно закрывается и не даёт корму заветриться.
Это очень удобно как в применении так и хранении. Сверху показана схема правильного вскрытия пакета. Также рядом можно увидеть сроки годности продукта
. Сзади на пакете указана информация о преимуществах корма и дозировка кормления.
Упаковка привлекает к себе внимание красивым дизайном и нарисованной милой кошечкой.
Купить его можно в любом интернет магазине. (Цены указаны за пакет 1,4 кг)
Ozon (самая выгодная цена) - 1245 руб.
Petshop-1359 руб.
Бетховен - 1650 руб.
Wb- 1568 руб.
Высокую цену можно было бы назвать минусом, но он достоин такой цены! Поэтому минусов в данном корме я не обнаружила.