Всем привет, милые!
В этом отзыве расскажу о мега-эффективных патчах для области век с гиалуроновой кислотой ELIZAVECCA MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID EYE PATCH.
Увлажняющие гидрогелевые патчи Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Gold Hyaluronic Acid Eye Patch с гиалуроновой кислотой и золотом.
Патчи являются многофункциональными и работают в нескольких направлениях:
- обладают омолаживающим действием, разглаживают мелкие морщинки и уменьшают их глубину;
- увлажняют и повышают защитный барьер, что особенно важно для тонкой кожи под глазами;
- устраняют темные круги и припухлости, делают взгляд более «свежим»;
- ускоряют синтез собственного коллагена и эластина, повышают упругость кожи.
Я очень люблю данный бренд корейской косметики и когда увидела такую новинку, сразу захотела ее протестировать!
Патчи под глаза с гиалуроновой кислотой ELIZAVECCA отлично увлажняют и питают эту нежную область, устраняют мимические морщинки, вызванные сухостью и недостатком ухода. Они хорошо работают с темными кругами, осветляют их и убирают отеки. После себя оставляют приятные и комфортные ощущения.
Патчи идеально ложатся на область под глазами, не сползают, надежно фиксируются и не доставляют никакого дискомфорта.
Основа патчей - гидрогель, он способствует глубокому проникновению активных компонентов в кожу и усиливает их действие
Держать их следует 20-30 минут. оставшуюся эссенция смывать не нужно, достаточно просто вбить ее пальчиками в кожу. Патчи обладают легким косметическим ароматом. Он абсолютно не навязчивый и не раздражающий.
Упаковка красивая, присутствуют все необходимые маркировки. Произведены в Корее.
В комплектации есть специальная лопатка, которой следует доставать патчи из баночки. А сами патчи на ощупь приятный, золотистого цвета!
Я рекомендую патчи с гиалуроновой кислотой и золотом от ELIZAVECCA! Продукт достойный и заслуживает внимания!
До скорых встреч! Всем хорошего настроения!