Всем привет! Долго не могла избавится от насморка, да и к тому же от зависимости к назальным спреям. Нос постоянно закладывало, а средства от насморка (називин и т.д.), переставали действовать с течением часа. Спать было не возможно, постоянно болела голова, но я продолжала пользоваться этими злосчастными лекарствами, ибо по другому дышать я не могла.
Лучшее средство от насморка!
Когда- то давно я уже слышала о «Аквалор», но купить не решалась, дабы сомневалась в его эффективности. Но сил моих больше не было! Да и других альтернатив тоже..
Приобретя наконец-то волшебный «Аквалор» я была убеждена, что он поможет мне сию минуту, и все мои проблемы будут решены! Но не тут то было... нос по прежнему закладывало, и какое то время я продолжала пользоваться этими «наркотическими» спреями! Никак не могла от них отвыкнуть, будто это и в правду наркотик... И вот! Я решилась: в течении недели я промывала нос только «Аквалором». Было очень сложно, особенно по ночам, но это того стоило! С момента полного использования прошло всего полторы недели, а я уже и забыла, что такое головная боль! Теперь я безумно рада , что нашла в себе силы и избавилась от этой зависимости! СПАСИБО АКВАЛОР!