Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 20:02

полгода или более

Аквалор для носа в купе с аквалором для горла покупала после заражения вирусом простуды после лежания в больнице. Симптомы: температура, заложенный нос, горло красное и больное.

Флаконом мне пользоваться не очень удобно, но думаю это максимально удобный вариант, какой только могли придумать, поэтому наловчиться можно.

Для того что бы насморк исчез, не используя больше ничего (так как врач сказал нельзя!!), понадобилось 7 дней промывания носа по 4-5 раза в день. Под конец терапии нос был правда очень сухой, но предназначение свое аквалор сделал. Думаю, именно он помог выздороветь и считаю средство очень хорошим. Так же я орошала и горло другим Аквалором для горла.

Сейчас после продолжаю пользоваться им и промываю носик по утрам (если делать это вечером, начинает идти кровь). Поэтому всем беременяшкам советую это средство от лечения болезни и конечно профилактики.Ведь проще предотвратить, чем потом мучаться и переживать что все болит и ничего не проходит.

Достоинства
  • Натуральная морская вода
  • Облегчает дыхание
  • Помогает
Недостатки
  • Чувство сухости и жжения
Расскажувсерекомендует
30.07.2019
Спасибо за отзыв! Искала именно что бы был отзыв применения во время беременности - нашла только ваш.