Опубликовано 23 Май, 2021 - 18:27

290 р.

Сегодня хочу рассказать о нашем постоянном помощнике в борьбе с заложенностью носа - средстве о от насморка PharmaMed Аквалор форте.

Обычно я использую его для детских носиков, но порой и самой такая помощь тоже не помешает.

● Торговая марка - PharmaMed

● Производство- Франция

● Объём - 50 мл.

● Срок годности- 3 года ( указан на дне баллона).

● Стоимость- 290 р.

Этот душ позволяет быстро и безболезненно промыть детские носики. А если эту процедуру начать проводить вовремя и при необходимости ( каждый раз как только носик заполнился слизью) , то очень быстро можно избавиться от настигшей бяки.

Упаковка спрея очень приятная, яркая, в синих тонах.

На своих боках несет некоторую более важную информацию. Внутри , конечно же, есть и инструкция где все расписано более подробно.

Сам баллончик очень удобной формы, на нём тоже некоторая информация продублирована с коробка.

В продаже имеются два варианта этого душа:

подороже, но выгоднее - формат объёмом в 150 мл и как у нас мини- формат, объёмом в 50 мл. Наш вариант, конечно, выходит дороже, но при этом он более компактный. Брать с собой тоже можно при необходимости. Ведь баллончик герметичный, ничего из него не вытекает. За это можно не беспокоиться.

Носик- распылитель желтенький, удобной формы. Сверху для большего удобства с насечками, дабы пальчик не соскользнул. Он не делает холостых пшиков, пускает струю аккуратно и не сильно. Ребенку большого дискомфорта не доставляет.

Конечно же, в использовании есть свои правила, которые желательно соблюдать. Иначе возможны неприятные последствия в виде отита.

В инструкции все очень подробно и наглядно изложено. Нет смысла все дублировать.

​Подходит для детей с 1 года жизни.

​​​​​​

● Противопоказаний нет!

Единственное - индивидуальная непереносимость компонентов.

В общем мне нравится в этой промывашке:

• легкость в использовании;
  • Небольшой расход;
  • Герметичность и компакность;
  • Удобный носик;
  • Не сильный напор.

Единственное, что смущает - цена!

Особенно если всмотреться в состав ⤵

Гипертонический раствор морской воды (концентрация NaCl 19-23 г/л ), содержащий морскую воду натуральную, воду очищенную

Ведь в нём все просто...

Но я рекомендую этот душ!

Он реально облегчит ваше состояние в этот нелёгкий период. Ведь жизнь очень сложна, когда дышать носом практически невозможно😀❗

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральная морская вода
  • Облегчает дыхание
  • Очень хорошо промывает нос
  • Помогает
  • Удобно носить с собой
  • Удобный спрей
  • Экономичен
Недостатки
  • Высокая цена
cami-camiрекомендует
24.05.2021
Периодически приобретаю данное средство.
🌷
Не болейте
Вы тоже не хворайте 😉
24.05.2021
По виду удобная упаковка. Стараюсь капли не капать, так как к ним привыкаешь, а подобное средство бы попробовала!
Оно отлично смывает всё 😊
Неплохая палочка-выручалочка!
27.05.2021
Проблемы с носом быстро нас покидают с ним ( тьфу- тьфу- тьфу 😊 )
24.05.2021
Дочке постоянно его прописывают при насморке. Очень хорошее средство!
Согласна 😉
25.05.2021
Раньше им пользовалась) Сейчас просто каплями обхожусь
😊
25.05.2021
Радует, что в составе нет ничего лишнего!
Вот да,это точно 😊
Сохраню в закладки)
Возьму на заметку!
Брала тоже такой, хороший 😊 А теперь покупаем с мужем санорин ментол плюс эвкалипт, тоже понравился очень, пробивной, но и слизистые увлажняет)
Надо и мне запомнить 😉
27.05.2021
Хороший препарат, главное рабочий и не раздражающий слизистую 👍
29.05.2021
Хорошее средство 😎
02.06.2021
В очередной раз убедилась и сегодня. Вчера два раза промыла носик дочке и все прошло 😊
29.05.2021
Тоже покупаю
31.05.2021
Эффективное средство, пользуемся подобным!
02.06.2021
Это наш первый душ,сравнить не с чем пока 😊
Возьму на заметку ❤️
Обязательно приобретем 😊