Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 13:25

В жизни современной женщины очень много хлопот, в ежедневном круговороте дней можно позабыть об правильном уходе за ручками, и в последствии обнаружить сухость, покраснения и шелушения.

Наши ручки подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды , как итог это сухая кожа рук.

Почему же сохнет кожа на руках?

🍃Зимний мороз

🍃Солнце

🍃Недостаток воды

🍃Использование слишком горячей воды

🍃Неправильные очищающие средства

Это основные причины , которые вызывают сухость рук.

Как же увлажнить кожу рук должным образом ?

Даже если причину сухости не установили, расскажу свои пару советов в увлажнении кожи ручек.

🍃Защита кожи рук от ультрафиолета

🍃Пейте достаточное количество воды

🍃Мойте руки только тёплой водой

🍃После каждого мытья рук используйте увлажняющий крем для рук.

Я остановила свой выбор на кремах для рук JKeratin Система Pro.Hand для защиты и восстановления, сейчас все подробно расскажу.

🍃Общая информация:

Объём: 2 крема по 100мл

Срок годности: 36 месяцев

Страна производителя: Россия

Стоимость: 850 рублей

Можно приобрести: [ссылка]

или на сайтах Озон, WB, яндекс маркет, алиэкспресс, сбермегамаркет

🍃Упаковка:

Набор находится в стильной картонной коробке серого цвета, дизайн стильный , лаконичный.

С обратных сторон есть много информации от производителя.

Внутри коробочки два тюбика со средствами.

Тубы с кремами оформлены в стиль коробки, смотрится очень гармонично и симпатично.

У обеих туб с кремами есть защитная мембрана от первого вскрытия на горлышке.

Размеры тюбиков позволяют брать их с собой в дорогу , вместятся в любую сумочку.

Отверстие дозатор у обоих тюбиков нормальное, выдаёт небольшое количество крема.

🍃Органолептика:

Крем для восстановления и регенерации кожи рук с питательным комплексом имеет аромат с цветочными нотками, текстура плотная, создаёт защитный барьер для кожи рук, цвет белый.

Крем для защиты рук от кислот, щелочек и солей имеет легкий ненавязчивый аромат, крем очень легкий, текстура не плотная, он прям таки растекается по руке, цвет молочный белый.

Оба крема не оставляют после нанесения липкий слой, это просто прекрасно.

🍃Впитываемость и расход:

Крема достаточно легко распределяются по коже, быстро впитываются, не оставляют после себя липкий слой, не оставляют после себя след на поверхностях к которым прикасаешься после использования.

Экономичный расход это большой плюс, одной небольшой капли хватает на обе ручки, насыщенная формула работает активно даже без плотного слоя.

🍃Состав:

Pro.Hand - Крем для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом

Aqua, Glycerin, Capric/Caprilyc Triglyceride, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate Citrate, Urea, Cetearyl Alcohol, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Hydrolyzed Keratin, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Allantoin, Tetrasodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Polyglyceryl-3-Caprate, Phenoxyethanol, Dicaprylyl Ether, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Parfum.

Pro.Hand - Крем для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей

Aqua, Butyrospermum Parki (Shea) Oil, Capric/Caprylic Triglyceride, Cera Alba, Ethylhexyl Stearate, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Isopropyl Palmitate, Sorbitol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Magnesium Stearate, Allantoin, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Panthenol, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Maltotriosyl Glucoside, Parfum.

🍃Впечатления после использования:

Моя кожа рук достаточно сухая, особенно после работы в перчатках.

На ночь я люблю использовать питательную версию для восстановления и регенерации кожи рук, с питательным комплексом, а днем- для защиты кожи рук от кислот, солей, щелочей.

Производитель предлагает свою схему, которую я использую:

Перед началом работ наношу на ладони защиту кожи рук от кислот, солей, щелочей, а после — восстановление и регенерация кожи рук, с питательным комплексом.

Крем на руки наношу лёгкими массажными движениями, растираю до полного впитывания, уделяю большое внимание кутикуле и местам между пальцами.

Оба время придают коже рук здоровый вид.

Кожа моих рук после применения стала бархатистая, ладони значительно смягчаются.

Сухость кожу рук сходит на «нет», крема отлично справляются с увлажнением.

При систематическом использовании кремов, кожа приобретает накопительный эффект, состояние улучшается с каждым днём.

Комплексный подход и использование полного набора на ежедневной основе - это полная защита кожи рук от сухости, раздражений и дискомфорта!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Защищает от солей и щелочей
  • Не вызывает аллергию
  • Стильный дизайн
  • Устраняет шелушения, сухость, трещины
Недостатки
  • Нет
Алена Блдрекомендует
29.06.2022
Отличный набор, и в упаковке смотрится здорово, можно и для подарка купить)
Это точно
хорошенький набор
Да да
На даче - нужная вещь!
Точно!
Какие фото хорошие
Спасибо ❤️
29.06.2022
Моя тема, с руками у меня круглый год беда
Тогда тебе понравится
02.07.2022