❖❖❖ Даже в "эти" дни хочется чувствовать себя комфортно, поэтому выбор гигиенических средств очень важен...И главное в этом деле, эффективность, удобство и безопасность...❖❖❖
Сегодня я расскажу вам о японских прокладках Laurier (в переводе - лавр) производства КАО Сorporation, об их качестве и эффективности, а также об удобстве.
❖❖❖ Упаковка, количество штук ❖❖❖
Упаковка для подобного типа средств самая обычная, вс находится в квадратном пакетике. Дизайн симпатичный, в сиреневых тонах.
В упаковке находится 17 прокладок дневного назначения для особых дней.
❖❖❖ Описание прокладки ❖❖❖
Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке и что очень порадовало, они не пластиковые (упаковка) а тканые, биоразлагаемые в природе.
Сами по себе прокладки тоненькие, очень мягкие и тактильно приятные. Крылышки среднего размера. Что сами прокладки, что крылышки прилепляются к ткани нижнего белья хорошо, сами по себе не отстают.
Сидят комфортно и не создают дискомфорта.
Самое главное, что покрытие у них не сетчатое, я тканое. Сетка нередко может вызывать раздражения, а вот подобные материалы куда безопаснее.
❖❖❖ Аромат ❖❖❖
Аромат у прокладок приятный, нежный, не навязчивый и не слишком ярко выделенный.
❖❖❖ Эффект ❖❖❖
В целом, прокладки очень комфортные и эффективные.
Не смотря на свою тонкость, прокладки отлично впитывают и подходят для "этих" дней. На день хватает 2 штук, так как я люблю свежесть.
Благодаря натуральному мягкому материалу и особым рельефом, прокладки не раздражают кожу и не создают дискомфорта.
❖❖❖ Места продаж ❖❖❖
Приобрести данный товар можно в следующих местах:
Интернет-магазины: Ozon, Wildberries, Онлайн-Трейд, Утконос, Подгузникофф, Кроха, Акушерство.
Гипермаркеты: Магнит, Карусель, Ашан, Metro Cash&Carry, Лента, Окей, Глобус, Твой Дом, Зельгрос, Призма, Холидей, МегаМарт, Гигант, Самбери.
Супермаркеты: Перекресток, Азбука вкуса, Виктория, Алые паруса, Глобус Гурмэ, Бахетле, Универсам Лэнд, Европа, Линия, Семь дней, SPAR, Табрис, Миндаль, Эссен, СемьЯ, Монетка, Быстроном, Любимый.
❖❖❖ Итог ❖❖❖
В целом, прокладки мне понравились. Они эффективные, качественные и очень удобные.
Рекомендую!
Если вас интересует продукция корпорации КАО, можете прочесть следующие отзывы:
Концентрированный универсальный гель для стирки ATTACK BioEX