Опубликовано 31 Март, 2019 - 05:10

неделя или более

❖❖❖ Даже в "эти" дни хочется чувствовать себя комфортно, поэтому выбор гигиенических средств очень важен...И главное в этом деле, эффективность, удобство и безопасность...❖❖❖

Сегодня я расскажу вам о японских прокладках Laurier (в переводе - лавр) производства КАО Сorporation, об их качестве и эффективности, а также об удобстве.

❖❖❖ Упаковка, количество штук ❖❖❖

Упаковка для подобного типа средств самая обычная, вс находится в квадратном пакетике. Дизайн симпатичный, в сиреневых тонах.

В упаковке находится 17 прокладок дневного назначения для особых дней.

❖❖❖ Описание прокладки ❖❖❖

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке и что очень порадовало, они не пластиковые (упаковка) а тканые, биоразлагаемые в природе.

Сами по себе прокладки тоненькие, очень мягкие и тактильно приятные. Крылышки среднего размера. Что сами прокладки, что крылышки прилепляются к ткани нижнего белья хорошо, сами по себе не отстают.

Сидят комфортно и не создают дискомфорта.

Самое главное, что покрытие у них не сетчатое, я тканое. Сетка нередко может вызывать раздражения, а вот подобные материалы куда безопаснее.

❖❖❖ Аромат ❖❖❖

Аромат у прокладок приятный, нежный, не навязчивый и не слишком ярко выделенный.

❖❖❖ Эффект ❖❖❖

В целом, прокладки очень комфортные и эффективные.

• Впитываемость

Не смотря на свою тонкость, прокладки отлично впитывают и подходят для "этих" дней. На день хватает 2 штук, так как я люблю свежесть.

• Раздражения

Благодаря натуральному мягкому материалу и особым рельефом, прокладки не раздражают кожу и не создают дискомфорта.

❖❖❖ Места продаж ❖❖❖

Приобрести данный товар можно в следующих местах:

Интернет-магазины: Ozon, Wildberries, Онлайн-Трейд, Утконос, Подгузникофф, Кроха, Акушерство.

Гипермаркеты: Магнит, Карусель, Ашан, Metro Cash&Carry, Лента, Окей, Глобус, Твой Дом, Зельгрос, Призма, Холидей, МегаМарт, Гигант, Самбери.

Супермаркеты: Перекресток, Азбука вкуса, Виктория, Алые паруса, Глобус Гурмэ, Бахетле, Универсам Лэнд, Европа, Линия, Семь дней, SPAR, Табрис, Миндаль, Эссен, СемьЯ, Монетка, Быстроном, Любимый.

❖❖❖ Итог ❖❖❖

В целом, прокладки мне понравились. Они эффективные, качественные и очень удобные.

Рекомендую!

Если вас интересует продукция корпорации КАО, можете прочесть следующие отзывы:

Концентрированный универсальный гель для стирки ATTACK BioEX

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Мягкие
  • Удобные
Rainbow_Splashрекомендует
31.03.2019
Ого. Раньше видела только памперсы. Надо будет попробовать.
31.03.2019
Новый для меня товар из Японии. Японское качество внушает доверие. Удобно, что есть в продаже на Ozon и на Wildberries, можно без проблем на пробу заказать.
31.03.2019
Покрытие прокладок очень классное. Хочется попробовать.
31.03.2019
Какие необычные, но мне нравится. Надо пробовать.
31.03.2019
Нужно будет присмотреться к ним 😊
Интересно попробовать такие прокладки
31.03.2019
Японцы молодцы? Только хотела сказать, что у них подгузники хорошие, потом пригляделась, что это один и тот же производитель?
31.03.2019
Интересные:) и тоже не видела их 😂
По описанию нравится мне
не знала о таких
31.03.2019
Не знала что у них прокладки есть ?
Приятные какие
Хорошие 😊
31.03.2019
У вас они в ассортименте
02.04.2019
пробовала похожие
02.04.2019
Симпатично выглядят.)
21.01.2022
Ширину прокладки подскажите ?? Ну или на какой размер белья хорошо подошли ??
22.01.2022
Размер бель был 48, сидели хорошо