Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброе время суток.
Сегодня я хочу поговорить с вами на деликатную тему. Про прокладки. Даже в "эти" дни хочется чувствовать себя надежно и комфортно. И как обычно нам на помощь приходят различные средства гигиены. Женские прокладки - это стандартный и всем известный способ, чтобы помочь всем девушкам и женщинам в критические дни. И конечно, в таких деликатных случаях, важно чтобы сами прокладки были качественные и не подвели в самый неподходящий момент. Я конечно пробую прокладки разных фирм, все время ищу что-то новое. На этот раз я решила попробовать прокладки японского качества Laurier F. Я уже попробовала Прокладки ежедневные Laurier Женские гигиенические Beauty Style Premium которые мне очень понравились. Проверим как себя поведут дневные прокладки в уже более деликатных ситуациях, чем ситуации которые доставались ежедневным прокладкам.
? Где купить: Онлайн Трейд , в своем городе я их видела в магазине который торгует товарами из Японии
? Цена: около 400 рублей
? Производство: Япония
? Срок годности: 3 года
? Количество: 17 штук
Гигиенические прокладки упакованы в полиэтиленовую упаковку. Цвета упаковки приятные: нежный сиреневый переходящий в белый. Такие девичьи оттенки. Сама по себе упаковка не сильно больших размеров, много места не займет. На упаковку наклеены наклейки с различной информацией. Приклеена наклейка надежно, все надписи прописаны ярко и качественно. Есть информация для каких дней использовать эти прокладки. Указано пять капель четыре из которых заштрихованы. Это означает, что прокладки подойдут для обильных выделений. Производство Япония. На упаковке указана эмблема популярных подгузников Merries. Помня восторженные отзывы среди моих подруг кто пользовался этими подгузниками я конечно была приятно обрадована, что эта фирма не только позаботилась о малышах, но и о нас женщинах.
? От производителя: ?
Верхний волнистый слой:
*Снижение площади контакта с кожей. Кожа чистая, нет ощущения липкости.
*Сохранение дыхания кожи. Стимулирование движения воздуха, нет ощущения прелости.
*Уменьшение трения с кожей.
Полимерный абсорбент:
*Быстрое впитывание и надежное запирание жидкости
Воздухопроницаемый нижний слой:
*Не пропускает выделения, но пропускает прелый воздух.
Открыть упаковку очень легко. Для этого необходимо потянуть упаковку в разные стороны в местах где указал производитель. Это удобно, что есть такой способ открытия, так как не всегда ножницы есть под рукой, а иногда упаковки запечатаны слишком хорошо и приходится помучатся перед открытием.
В пачке находится 17 штук средств личной гигиены. А вот и сама прокладка. Она находится в индивидуальной упаковке которая надежно закрыта клейкой лентой. Это очень удобно. Можно взять с собой прокладку в сумочку и не переживать что она испачкается. Ведь в такой деликатной теме гигиена должна быть соблюдена очень тщательно. Сама по себе упаковка с гигиеническими прокладками средних размеров в форме квадратика. Мне встречались тоньше и толще эти пакетики от других фирм. Но прокладка Laurier F все равно легко поместится в сумочку и не займет много места. Причем в упаковку, в которой находится прокладка, можно потом поместить использованную прокладку и аккуратно выкинуть. Особенно это актуально в общественных местах. Не стоит привлекать окружающих использованными прокладками это не эстетично.
Вот прокладка в развернутом виде. На первый взгляд она вам покажется большой и неудобной, но это не так. Длина примерно 25 см. На самом деле на самом белье она практически не ощущается и прикосновения от нее очень приятные и нежные. А значит будет комфортно использовать прокладку по назначению. Эта прокладка для обильных выделений и благодаря своим размерам надежно защитит в течении дня. По моему мнению это оптимальный размер, чтобы чувствовать себя надежно и комфортно. Прокладки указаны как дневные, но я их использовала и ночью. Они вполне справлялись со своей задачей и протечек не наблюдалось. Имеет перфорацию, которая защитит жидкость внутри прокладки и не даст ей вытечь и испачкать белье.
В линейке Laurier F есть большой выбор женских прокладок. Можно выбрать наиболее подходящие для определенных дней. Есть прокладки, которые защищают во время обильных выделений, а есть и менее впитываемые, но они зато будут меньше по размеру а значит более комфортные в носке.
Внутренняя сторона имеет веселый рисунок и клеевую поверхность. Отрывается липкая лента легко. Клеевой поверхности довольно таки много, что позволяет надежно прикрепить прокладку к белью. Сама по себе поверхность прокладки приятная на ощупь. Цвет белый. Запах приятный и ненавязчивый, практически не ощущается.
Прокладка имеет крылышки. Они не сильно большие, но довольно таки надежно фиксируют прокладку к белью.
Во время использования прокладки отлично справились со своей задачей. Не было ни одной протечки. Они не скатывались, не теряли свою форму, не натирали. В течении дня не доставляли дискомфорта. Каких либо неприятных ощущений я не почувствовала. Они мне совершенно не мешали, а прикосновение от прокладки было мягкое и приятное. Аллергических реакций и раздражения сами прокладки в процессе использования у меня не вызвали. Парникового эффекта тоже не было. Впитывают жидкость отлично, никакого дискомфорта во время использования я не ощутила.
Женские супертонкие гигиенические прокладки с крылышками Laurier F к покупке рекомендую. Это замечательное средство индивидуальной гигиены защитит вас в деликатные дни и избавит от неловких ситуаций.