Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 18:34

Сегодня тема чисто «женская» — я хочу рассказать о гигиенических прокладках от японского бренда Laurier. Кстати, о ежедневных прокладках Laurier с ароматом луговых трав я уже рассказывала здесь.

❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤

• Полное наименование — Прокладки Laurier F женские дневные супертонкие гигиенические с крылышками, 25 см
  • В упаковке — 17 штук
  • Где приобрести — разнообразные интернет-магазины — Онлайн Трейд, Акушерство, Озон, Еаптека, Утконос, Дочки-Сыночки
  • Стоимость — около 400-450 рублей (часто бывают акции и скидки, цена падает на 100-150 рублей)
  • Страна-производитель — Япония
  • Срок годности — 3 года

❤ОФОРМЛЕНИЕ❤

Небольшая квадратная упаковка из п/э, в приятной цветовой гамме. На упаковке указаны преимущества прокладок Laurier, а также впитываемость.

На обратной стороне — вся полезная информация — состав, подробные характеристики, меры предосторожности и условия хранения, ну и контакты производителя и импортера.

Указана и дата производства на одной из сторон упаковки — в моем случае это август 2018 года. Так что к срокам годности у меня претензий нет.

Открыть упаковку не составит труда — надо просто аккратно разорвать ее по специальной линии.

Вот так выглядят сами прокладки, в упаковке их, напомню, 17 штук. Каждая — в индивидуальной упаковке, считаю это удобным — прокладку можно взять с собой, не боясь, что она испачкается.

Чтобы индивидуальная упаковка не развернулась, есть маленькая липкая наклейка.

❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤

Для критических дней.
Верхний волнистый слой: снижение площади контакта с кожей. Кожа чистая, нет ощущения липкости.

Сохранение дыхания кожи. Стимулирование движения воздуха, нет ощущения прелости.

Уменьшение трения с кожей.
Полимерный абсорбент: быстрое впитывание и надежное запирание жидкости.

Воздухопроницаемый нижний слой: не пропускает выделения, но пропускает прелый воздух.

Впитываемость – 5 капель.

❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤

Вот прокладка в развернутом виде. Длина ее — 25 см, такой размер считаю оптимальным для дневных прокладок.

Форма удобная. Внутренняя поверхность тактильно очень мягкая, стеганая. Для лучшей впитываемости нанесен волнистый рисунок. Прокладки Laurier тонкие, поэтому не доставляют дискомфорта в процессе использования.

Аромата никакого от прокладок нет, и это хорошо, не все любят присутствие отдушек в подобных предметах гигиены.

Липкая поверхность широкая, благодаря чему прокладка отлично крепится к белью. Есть и крылышки, стандартной формы, фиксируются без проблем.

❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ❤

Гигиенические супертонкие прокладки Laurier я использовала и днем, и даже ночью. Так как они тонкие, то никаких неудобств не доставили. Самое главное — конечно же, впитываемость. Она заявлена как 5 капель (для обильных выделений). Показатель очень хороший, и на деле оказалось также. Впитывают на ура, никаких казусов за весь период использования не было. В том числе и ночью — впитывают и защищают от протекания на все 5+.

Кожу не раздражают, в процессе использования не сползают, не отклеиваются, не комкаются. Ничего не натирают, прошу прощения за подробности.

❤ПОДЫТОЖУ❤

Прокладки Laurier F женские дневные супертонкие гигиенические с крылышками оставили только положительные впечатления. Тонкие, мягкие, кожу не раздражают, никакого дискомфорта, впитывают отлично. Без отдушки.

Рекомендую!

❤❤❤

Beauty_Styleрекомендует
Нужно попробовать!
Нужная вещь!)
22.02.2019
Интересно было бы попробовать.
Интересно было почитать
Хорошие судя по отзыву 😊
не встречала такие прокладки, хорошие
Всех благодарю за комментарии ❤️
23.02.2019
все очень хвалят бренд Меррис!
Если у них такая хороша впитываемость, то и правда суперские.
не пробовала еще такие
23.02.2019
Не люблю прокладки и месячные ?
25.02.2019
Возьму на заметку при выборе )