Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 14:24

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать вам про шикарный скраб для тела от бренда RICHE. Начну с того, что у меня уже было очень много разных скрабов, но преобладающее большинство - это солевые и сахарные. Они в свою очереди были либо кремовые, либо масляные. Но мне всегда было интересно попробовать сухой кофейный и вот мечта сбылась! Честно сказу, что я в полном восторге.

• Наименование: Coffee Bean Scrub Mandarin RICHE
  • Объем: 250 мл
  • Цена: 745 рублей по акции!!!
  • Где купить: официальный сайт RICHE

Скраб для тела представлен в плотном пакетике. Он полностью черного цвета. Весь текст белым. Сочетание белого и черного - это всегда красиво. Выглядит стильно и дорого!

На обороте представлена вся информация о том, как правильно пользоваться. А так же прописано описание, состав и прочее.

Мне очень нравится то, что этот пакетик имеет зип-лок, который позволяет хранить скраб прям в нем, а не искать дополнительную тару. Открывается и закрывается - отлично. Кстати, дата производства прописана на отрывной части. Перед тем как открыть - обратите внимание.

И еще один приятный момент - это наличие "окошка" на дне пакетика. Там можно увидеть содержимое и его цвет, а так же размер частистиц.

Описание:

На упаковке можно найти абсолютно все, что только может интересовать. Однако, я прикреплю и фото, и цитаты сделаю. На всякий случай.

Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта. Скраб необходим для тех, кто хочет избавиться от целлюлита, растяжек, «апельсиновой корки» и кто желает получить гладкую и нежную кожу.

Особенности:

• Отшелушивает, приводит кожу в тонус, избавляя от признаков целлюлита: растяжек, «апельсиновой корки», благодаря действию молотых зерен кофе робуста в сочетании с эфирным маслом мандарина.
  • Избавит от отечности, выводя лишнюю жидкость, за счет гималайской розовой соли в составе.
  • Повышает упругость, тонус и эластичность кожи, под действием кофеина и грамотного сочетания природных масел виноградных косточек и авокадо.
  • Увлажняет, питает кожу витаминами и микроэлементами, благодаря натуральным маслам макадамии и жожоба.

Состав меня очень порадовал, да и Экоголик не ругался. Обратите внимание на то, сколько же там различных масел и все они обладают своей полезностью!

Ground robusta coffee beans (Mолотые зерна кофе робуста)

Himalayan pink salt (Розовая гималайская соль)

Persea gratissima (avocado) oil (Масло авокадо)

Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (Масло жожоба)

Vitis vinifera (grape) seed oil (Масло виноградной кости)

Sweet almond oil (Масло сладкого миндаля)

Macadamia ternifolia seed oil (Масло макадамии)

Glycerin (Глицерин)

Aqua (Вода)

Sucrose laurate (Лаурат сахарозы)

Citrus reticulata blanco essential oil (Эфирное масло мандарина)

Когда я раскрыла пакет, то почувствовала очень приятный аромат кофе и нотками мандарина, только это не химический мандарин, а натуральный- с кислинкой и горчинкой от цедры. Кофе настолько приятно пахнет, что просто не передать словами. Вообще очень люблю кофе и все ароматы, что с ним связаны, поэтому в восторге.

Сухой скраб, не совсем сухой. Да, он без жидкости, но он просто пропитан всевозможными маслами, что доставляет массу приятных эмоций даже просто дотрагиваясь до него. В основе скраба молотые зерна кофе и гималайская соль. Естественно, кофе здесь в преобладающем количестве, как не крути, но и соли много!

Наносить его нужно на влажную кожу. Этой рекомендации, действительно, нужно придерживаться, так как и осыпаться он будет лучше и масла расходиться по коже, и эффект будет круче. Я пробовала брать скраб просто сухими руками и переносить на ноги, но он попросту осыпался. Так что, только на влажную кожу. А еще лучше, распаренную влажную кожу, так можно достичь вообще самых максимальных результатов, по крайней в мере в решении моих проблем, о которых расскажу чуть ниже.

Распределяется скраб по телу отлично, и так же отлично обеспечивает отшелушивание, питание, избавление от отеков и прочих неприятностей.

Применение:

1. Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
  2. Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
  3. Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.

❣ Так же очень важно помнить о том, что скрабом нельзя пользоваться, если у вас есть какие-либо сосудистые заболевания или же повреждения на коже.

Моя любовь к скрабам обоснована тем, что они решают основные мои проблемы- это "апельсиновая корка" и проблема вросших волос, не говоря про питание кожи. Так уж вышло, что перейдя на эпилятор, все чаще стала проявляться проблема вросших волос, раздражение и сухость, поэтому стала подбирать для себя сахарные скрабы на масляной основе. Но оказывается, что есть и сухие очень эффективные скрабы, в том числе и Кофейный скраб "Мандарин". А так же он способствует избавлению от злосчастного целлюлита.

Я использую скраб чаще всего в душе, когда уже хорошенько кожа распарилась и стала достаточно влажной. Расход у скраба очень даже экономный, мне хватает пары горсточек , чтобы проскрабировать полностью ноги и бедра.

Разумеется, до использования скраба кожа сухая и отчетлива видны "пупырки" кожи, если это так можно назвать. Такое у меня проявляется, когда кожа хочет "кушать".

ДО

Когда скраб соприкасается с кожей, то ощущения самые приятные. Не смотря на то, что края частичек самые разные, может показаться, что он может травмировать кожу, но по факту это не так. Он отлично очищает и массажирует кожу, способствуя скорейшему выводу лишней жидкости из организма.

Начинаю процедуру скрабирования снизу и постепенно двигаюсь наверх. Так достигается максимальный эффект. Всегда. Разумеется, бедрам и в проблемным участкам уделяю особое внимание.

При распределении скраба, кожа приобретает кофейный оттенок, а ванне все больше начинает ощущаться очень вкусный и приятный кофейный аромат, который так же задерживается и на коже. Во время процесса очищения, кожа так же получается и уход, за счет питательных масел. Кстати, хочу отметить и то, что частички кофе не растворяются полностью, во всяком случае их очень много смывается после процедуры, а вот соль имеет свойство растворяться. Именно, за счет того, что кофе в принципе остается таким же, можно проделывать скрабирующий массаж проблемной минут 10 точно или больше, в зависимости от того, на сколько хватит сил.

Смывается скраб отлично, как с кожи, так и с ванны. После использования, кожа невероятно гладкая, мягкая, упругая и напитанная. После каждой процедуры испытываю наслаждение. Он отлично справляется с отшелушиванием и с высвобождением вросших волосков, аэто значит, что и избавляет от всевозможных неприятных последствий. Ух, как же больно, когда вросший волос начинает перерастать в шишку.... Но не будем об этом.

Результат после:

Подводя итоги, могу сказать, что Coffee Bean Scrub Mandarin RICHE хорош во всех планах! Очень рада, что мне удалось познакомиться с ним поближе.

Достоинства:

• обеспечивает деликатное, но эффективное очищение кожи;
  • не травмирует, не вызывает дискомфорта;
  • прекрасно отшелушивает кожу, а так же борется с проблемой вросших волос;
  • обеспечивает питание и уход как во время процедуры, так и после, поэтому никакие дополнительные средства по уходу использовать не приходится;
  • не вызывает негативной реакции;
  • ускоряет процесс выведения лишней жидкости из организма;
  • борется с целлюлитом;
  • обладает очень приятным ароматом;
  • за счет того, что кофейные частички очень долго не растворяются, можно проделывать процедуру долго;
  • не окрашивает кожу и покрытие ванны;
  • отлично смывается;
  • экономно расходуется.

Недостатков выявить не удалось! Единственное, надо помнить о том, что если имеются повреждения на коже, то стоит воздержаться от использования скраба, а так же, если есть проблемы с сосудами.

Однозначно рекомендую).

BeautySalonрекомендует
29.09.2020
Тоже очень люблю их скрабы, эффект крутой)
Вызывает к себе интерес
29.09.2020
Очень люблю такие скрабы. Они отличные
29.09.2020
текстура и аромат просто шикарные у этого скраба!
Хороший результат от скраба
29.09.2020
у меня скраб с кокосом. Но думаю, что с мандарином пахнет даже круче)))
Попитый кофе? Шучу)) Хороший скраб 😁
29.09.2020
Консистенция приятная. Жесткие скрабы очень хороши для кожи
Обожааю!
Отличный по описанию
01.10.2020
Вот да 😉 правила, в принципе, те же, что и с другими скрабами
Мне нравятся скрабы из этой линейки своими свойствами
01.10.2020
Тоже уже хочу попробовать этот скраб 😉
02.10.2020
Какой отличный эффект!)
03.10.2020
Классный скраб, тоже таким пользуюсь
Очень хочется попробовать их скрабики уже)) столько хороших отзывов!