Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! 💝
Протестировала второй продукт от бренда Рише по уходу за телом. Готова поделиться своим впечатлением, рассказать об результате.
Это кофейный скраб для тела с маслом мандарина 🍊
Как вы относитесь к такому уходу за телом как скраб?
Честно признаться, я, буквально, только месяца 4 назад прибегла к этому уходу - скрабирование всего тела.
Раньше мне было лень этим всем заниматься, я думала, что это все просто наши "женские заморочки". Ведь когда ты трешь тело мочалкой, оно и так все отлетает (чешуйки кожи), зачем ещё чем-то скрабироваться. Хотя , на тот момент у меня в ванной уже стоял ореховый скраб для тела от Фитокосметик. Им я пользовалась через раз.
Вернёмся к герою Отзыва 🍊
◀️◀️ ОПИСАНИЕ ▶️▶️
Это твой идеальный скраб для тела, потому что он делает все, что тебе нужно: отшелушивает, предотвращает целлюлит, осветляет растяжки и не требует никакого увлажнения после себя. В составе только натуральные ингредиенты с доказанной эффективностью.
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления, 2 месяца после вскрытия;
Хранение - при t от 5 до 25;
Производитель - ООО "Рише", город Чебоксары.
◀️◀️ О ПРОДУКТЕ ▶️▶️
Кофейный скраб из свежемолотых зерен робуста мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки
Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют
Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость
Волшебный аромат кофе и мандарина
Крупные частицы для максимальной эффективности.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Лайфхак: Для усиления действия и закрепления результата нанеси антицеллюлитное масло.
Результат: Гладкая и шелковистая кожа уже после первого применения.
◀️◀️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ▶️▶️
Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
◀️◀️ СОСТАВ ▶️▶️
Вода
Лаурат сахарозы
Эфирное масло мандарина
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Скраб насыпан в плотный пакет, который внутри оснащен специальной фольгированной защитой.
У пакета имеется зип-замок. Он плотно закрывается, не пропускает воздух внутрь. Для такой упаковки, этот "замочек" отличная придумка. Во всяком случае, это намного лучше, чем бы просто пакет отрезался и все, никакого дальнейшего закрытия не происходило бы. Рассыпать, это вопрос осторожности, а вот, что все полезные вещества из скраба выходили из пакета, точно было бы.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Если не аккуратно доставать скраб из пакета, то можно забить замок частицами, и он будет плохо закрываться. Я стараюсь делать это аккуратно.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Для удобного использования, я пересыпала скраб из пакета в пустую банку от крема. Когда будет в банке кончаться, я снова туда досыплю из пакета. Удобно и безопасно - в ванной, можно не бояться, что скраб нечаянно кто-то перевернет вместе с пакетом. Как удачно вышло, что я не выкинула эту банку после окончания крема. 👏
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Наш скрабик для тела 🍊 Какой же он красивый!
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Мне напоминает на вид черную икру 😋 Когда смотрю на это фото, бегут слюнки, хоть и вспоминаю запах кофе😁
Скраб рассыпчатый. Его нужно хорошенько перемешать ложкой в пакете, чтобы частицы смешались с маслами, и скраб не так рассыпался. Но тем не менее, даже смешавшись с маслом в пакете, скраб все равно не склеивается между собой, как это бывает у скрабов с кремовой основой. Тут масло.
Поближе рассмотрим скраб.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
По фото на коллаже видно, что в составе, действительно, имеются масла. На ладошке остался масляный след, и его очень хорошо видно, рука блестит. Достаточно было подержать просто скраб в руке, чтобы потом можно было растереть остатки масла в руках, и кожа сразу увлажняется и становится мягкой. Когда на руке остаётся масло, запах больше преобладает в сторону мандарина, для меня это плюс, так как в этом скрабе запах кофе для меня уж очень резок. Но занижать оценку за аромат я не буду, так как это лишь лично моя прихоть, кому-то может по душе такой аромат, нежели мне.
Отдушка / аромат 🌺
Как уже писала выше, что скраб для меня что ни на есть - кофейный 😁
Я очень хорошо слышу кофе, скраб же кофейный. Я к тому, что аромат кофе настолько ярко выраженный и резкий, что он перебивает абсолютно все, что ещё заявлено в составе. Но, может, просто остальные ингредиенты и не дают своего запаха, а я думаю так, что мой нос воспринимает только кофе, этого сказать не могу. Кофе и масло мандарина. Мандарин слышу тоже, но не так как кофе.
Применение и результат 🌸
Скраб для тела использую только раз в неделю, и скраб Рише не исключение. Считаю, что для меня, одного раза в неделю скрабировать все тело, достаточно.
За этот месяц, что я использую скраб, уже виден результат.
Я использую скраб в тандеме вместе с уходовыми продуктами от Рише за телом - щетка и масло для тела. Также и как самостоятельное средство для всего тела. Когда использую щётку, то скраб наношу не на все тело, а лишь на определенные участки.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Вот так выглядит скраб на влажной коже. Сделала фото в увеличенном размере, чтобы было лучше видно все его частички.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Растерла скраб по ноге, кожа окрасилась в кофейный цвет. На фото видно, что имеются прозрачные частицы, похожие на сахар. А это гималайская соль. Сначала я и думала, что это сахар, пока не прочла ещё раз состав))
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
При растирании скраба чувствуется небольшое жжение, так и должно быть, оно терпимое, ожог получить невозможно.
Скраб хорошо распределяется по поверхности частей тела, это заслуга масел в составе, ведь с помощью них образуется цепкость между скрабом и кожей. Но все равно некоторая часть осыпается в ванную. Не волнуйтесь, он легко смывается из-под душевого крана, пятен не оставляет.
Наношу исключительно на влажную кожу, чтобы вы не думали, что я это делаю на сухую кожу, и почему при этом скраб не должен осыпаться в ванную. Нет, кожа влажная, после душа.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Частицы довольно крупные, но они мягкие. Сейчас все понятно расскажу. Описывать буду исключительно свои впечатления на своем теле. У всех кожа разная, да и требования от тех или иных продуктов, тоже у всех разные.
🍊 Использование скраба в системе ухода (+ щётка и масло)
Сделав массаж щёткой, наношу скраб на отдельные участки тела. Немного растираю и оставляю на минут 10. Скраб начинает сразу пощипывать кожу, потому что до этого терли щеткой. Кожа становится красноватой, но это все терпимо. Когда масло впиталось в кожу, после 10 минут, я ещё раз растираю его, как бы вбиваю остатки масла в кожный покров, а потом смываю теплой водой.
Кожа сразу приобретает ухоженный вид, она гладкая, безумно мягкая на ощупь и посветлевшая на вид. Несмотря на красноту, что осталась после скраба, видно, что кожа приобрела ровный тон. После такой системы ухода, мне даже не требуется наносить тонизирующее масло, так как масло от скраба хорошо напитало кожу. Но иногда я так и делаю, когда устаю сильно за день, делаю такую поблажку.
🍊 Использование скраба как самостоятельное средство.
Когда после принятия душа, я использую только скраб, тут уже можно говорить о нем, как об отшелушивающем средстве. В первом случае, после использования щетки, трудно сказать, а здесь уже хорошо виден результат.
Как писала уже, что в определенные дни скраб использую на все тело полностью. Принцип тот же - нанесла на влажную кожу, немного потерла, оставила на минут 10, затем опять потерла и смыла.
Ощущения те же, только без использования щётки, от скраба нет уже такого жжения, во всяком случае у меня так.
Что мы имеем в итоге 🍊 Кожа очищена от мертвых клеток, хоть скраб и достаточно мягкий сам по себе. Она напитана и увлажнена. Мягкая, гладкая на ощупь и приятная на вид. Сразу виден ровный тон, рубцы и растяжки приобрели более светлый оттенок.
Даже можно увидеть на фото, как осветляется кожа.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Насчёт антицеллюлитного эффекта, могу сделать вывод тоже. Он есть 👏 За то время, что я использую скраб, пусть в определенные дни и вместе с остальными прибамбасами, заметен результат. Кожа стала более ровная на ощупь, она подтянулась, приобрела ровный и светлый тон.
Скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin Отзывы
Я хочу порекомендовать кофейныйскраб для тела Рише с маслом мандарина🍊 как самостоятельное средство, и как комплексный продукт в уходе за телом! Очень довольна и ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐ звёзд!!!