Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В связи состоянием здоровья я в последнее время использую средства ухода за кожей тела бренда CeraVe.
В данном отзыве хочу рассказать о своих впечатлениях после использования увлажняющего лосьона CeraVe для сухой и очень сухой кожи.
Описание:
Уникальная легкая и нежирная текстура, обеспечивающая 24 часа увлажнения, восстановление и укрепление защитного кожного барьера. Гиалуроновая кислота в составе увлажняющего лосьона позволяет поддерживать естественный уровень увлажнения кожи в течение долгого времени.
Объем: 88, 236 мл.
Стоимость: от 500 рублей
Где купить: маркетплейсы, аптека, интернет-магазины
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Состав обогащен комплексов керамидов и гиалуроновой кислотой.
Упаковка:
Я в основном пользуюсь средствами в объеме от 200 мл., и они представлены в очень удобно формате.
Оформление лаконичное, у всех средств коробочки, либо накладки с информацией на русском языке.
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
На внешней упаковке указана дата годности.
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Данный лосьон один из первых появился в продаже и этикетка адаптирована и на русском языке, так же и на обратной стороне.
Дозатор:
Отдельно хочу отметить дозатор, который просто мега удобный и практичный. Выполнен он в формате флип-топ.
У дозатора есть ограничитель: открыто/закрыто, что является очень положительным фактором.
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Помпа работает превосходно, без нареканий, ход плавный, не плюется средством.
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Так же я не заметила, чтобы носик дозатора наглухо забивался лосьоном.
Органолептика:
Средство действительно, как и заявлено по текстуре является лосьоном, легкий и как будто водянистый.
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Распределяется отлично, очень комфортный тактильно. Текстура и консистенция однородная.
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Отдушки нет, если и есть то моему носу еле уловима. Лосьон очень комфортный, хорошо впитывается и не оставляет липкости.
Опыт использования:
Этот зимний сезон оказался довольно сложным для моего здоровья и состояния кожи. В прошлом году я лежала в стационаре, в этом был ковид и его последствия. На коже это вылилось в сухость и васкулит. Уберу фотографию ног, к счастью васкулит постепенно меня отпускает и кожа заживает вместе с сосудами.
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
Кожа в плане ухода у меня чувствительная, я не переношу излишнюю липкость и жирность, сразу начинает дискомфорт и зуд.
С данным лосьон у меня не было проблем, благодаря его легкой и очень комфортной формуле. Кожа получила увлажнение и комфорт. Лосьон хорошо впитывается и имеет формулу отложенным эффектом увлажнения.
Моей коже хватило эффекта от данного средства, он прекрасно убирает стянутость и сухость, не раздражает чувствительную кожу.
Увлажняющий лосьон CeraVe для сухой и очень сухой кожи
У меня не было сильных шелушений, не могу сказать что и кожа очень сухой, не знаю как хорошо на такой коже коже работает средство. Но мои запросы лосьон полностью удовлетворил.
Расход у средства оптимальный, я в основном использую на ноги, иногда на руки.
Резюме:
Отличный лосьон, качественный и эффективный. Пользоваться удобно, дозатор отличный.
Лосьон универсальный подходит так же и для лица, но я использую только для тела.