Я являюсь обладательницей проблемной кожи. Из-за лечения, назначенного дерматологом, кожа стала сухой. Решила поискать средство, которое не только хорошо увлажняет кожу, но и не оставляет жирного блеска. Так я и познакомилась с увлажняющим лосьоном CeraVe для сухой и очень сухой кожи лица и тела.
Цена: 700 руб.
Объем: 236 мл.
Изготовлено: во Франции
Особенности продукта:
• Технология MVE - последовательное высвобождение активных ингредиентов для длительного увлажнения,
• Подходит для кожи склонной к атопии,
• Без парабенов,
• Без отдушки,
• Некомедогенно - не закупоривает поры,
• Для лица и тела.
Внешний вид
Мне очень понравился дизайн данного продукта. Содержимое находится в флаконе из плотного белого пластика с простым и приятным дизайном.
Имеется удобный дозатор.
Консистенция и запах
Консистенция типичная для лосьона, слегка жидкая. При нагревании на коже превращается в жидкость, что позволяет быстро впитаться. Сам лосьон белого цвета.
Запах, как по мне, аптечный. Он достаточно легкий, ненавязчивый.
Состав
Рекомендации производителя по применению:
Нанести необходимое количество лосьона на кожу и распределить массирующими движениями. Избегать области вокруг глаз.
Результаты от использования
♦ Кожа хорошо увлажнена.
♦ Нет ощущения стянутости кожи.
♦ Нет раздражения кожи.
♦ Нет блеска.
Прилагаю фото использования данного средства, а также геля от CeraVe на протяжении 2 месяцев
Вывод
Лосьон отличный, со своими функциями справляется. На данный момент лечусь препаратом, который сильно сушит кожу. Лосьон помогает уменьшить сухость и раздражение. Советую!
Спасибо за внимание! ♥