Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 08:06

❤ Привет всем! ❤

А вот ещё одно приобретение из Fix price. Это массажёр для тела. Массажёр-рукавичка. Поддержу все положительные отзывы девочек!

Схватила в магазине не раздумывая, поскольку как раз в ближайшие 2 недели планировалось мытьё только в бане, а это же супер - пройтись по распаренной коже и всем "проблемно-выпирающим" местам таким вот помощником красоты.

Цена, как вы уже догадались - 39 рублей.

Фирма-производитель - Китай, Lovely

Цвета у массажёров в ассортименте, у меня - зелёный.

Итак, массажёр мягко-резиновый. И надевается на руку для использования. Это удобно очень, но если рука будет в мыле или геле, то массажёр может легко соскользнуть.

С одной стороны - шипы на расстоянии, помощнее будут, для более интенсивной процедуры массажа.

С другой - мелкие конусообразные выступы, с ними массаж мягкий, поглаживающий.

இஇஇஇஇ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ இஇஇஇஇ массажёра нужно себя намылить, тогда улучшение кровообращения кожи и сотрясание жирка, если таковой есть :), пройдёт совсем легко, усилий много не надо - просто водить массажёром-рукавичкой по коже. Вскоре она слегка покраснеет.

Удобно использовать в душе.

На массажёре есть петелька ,за которую его можно повесить на крючок.

Очень классная вещь, всего за 39 рублей - в ванной мини-салон красоты по уходу за телом. Немного усилий, 10 минут времени - и кожа в тонусе, подтянута.

Спасибо за внимание! 😘

Ещё приобретения из Fix price

Достоинства
  • - невысокая стоимость
  • -удобство использования
  • Не травмирует кожу
  • Разные цвета
  • Эффективность
Недостатки
  • Если руки скользкие, немного слетает
Иванушкинарекомендует
У меня этому массажеру уже лет 5 😁
Покупала уже непомню где, но когда покупала Фикс прайсов у нас в городе еще даже в задумке не было.))
Периодически пользуюсь, особенно с медовым массажем от РБА.
16.10.2014
Я многими массажерами пользовалась и к сожалению такие малоэффективны 😞 Надеюсь, Вашему жирку он поможет 😁
Для тонуса самое то! В комплексе с другими средствами против целлюлита по идее тоже должен работать! 😊
Light_Koba, однозначно полезная вещица!)

PKV7772, Христина, польза есть, жирок тоже 😁 , но на то, что е его совсем сотру одним массажёром - не надеюсь:) 😊

elenadz, должно быть так, но антицеллюлитные средства не использую, поэтому от себя не пишу о таком эффекте)
Хорошая штука! )
16.10.2014
видела данный массажер в фикс-прайсе, но обошла стороной. думаю, что у меня он будет без дела валяться 😁
16.10.2014
ох уж этот фикс прайс, так и манит разными вещичками 😊
и правда, зачем переплачивать, если в фиксе есть такой замечательный массажер?.. 😉
Часто в бане такие массажеры наблюдаю 😊 Масложоры 😊
Полезная штучка 😊
17.10.2014
О, отличная штука! Пожалуй куплю такую.
17.10.2014
классно, что в этом массажере есть две стороны с разными пупырышками-иголочками;) каждую зону можно массировать разной стороной в зависимости от требуемой деликатности
Яна999, вот-вот)

palmero , да, хорошо придумали производители, что массажёр с разными пупырышками !)

Вилора, от и я тоже наблюдала, а теперь купила 😉 😊

Сердечное спасибо всем, что зашли в гости! ❤️
04.11.2014
Очень хорошая вещь.