1. От производителя:
Египетский шампунь «Red Pepper», обогащенный органическим маслом шафрана и экстрактом красного перца, бережно очищает, не нарушая естественную защиту волос, обеспечивает необходимый уход. Красный перец улучшает микроциркуляцию крови в коже головы, повышает снабжение волосяных луковиц кислородом и питательными веществами, укрепляет корни волос, ускоряет рост здоровых волос, предотвращает появление перхоти.
Органическое масло шафрана восстанавливает и укрепляет структуру волос по всей длине, улучшает их рост, возвращает здоровый блеск и силу.
2. Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить и смыть. При необходимости повторить.
3. Упаковка: аккуратная и удобная бутылочка с приятным дизайном. Удобная и плотная крышечка:
4. Описание продукта: шампунь имеет очень приятный сладкий аромат, напоминающий восточные ароматы. Консистенция густая. Цвет ярко-розовый с перламутром:
По волосам отлично распределяется, образует много густой пены. С шампунем нужно быть аккуратным, т.к. из-за перца в составе, он обладает согревающим эффектом, при попадании на участки кожи может вызвать легкое жжение, поэтому смываем аккуратно.
Волосы отлично промывает, практически до скрипа, но при этом не сушит длину волос и кончики. Волосы после этого шампуня дольше остаются чистыми и действительно укрепляются, становятся какими то более плотными на ощупь. Волосы объемные и красиво блестят. По поводу быстрого роста не скажу, т.к. это не есть моя цель. Моя цель укрепление и его я действительно ощущаю.
Aqua With Infusions Of Organic Crocus Sativus Oil (органическое масло шафрана), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium chloride, Glycol Distearate, Cocamide MEA, Laureth-10, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Extracts: Rosmarinus Officinalis (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Myrtus Communis (мирт), Eucalyptus Globus (эвкалипт), Crocus Sativus Flower (шафран), Lawsonia Inermis (хна), PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, PEG–40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaterniun-10, Capsicum Annuum Extract (экстракт красного перца), Tetrasodium EDTA, Parfum, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, С1 14720, CI 16035
5. Плюсы: приятный аромат, густая консистенция, много пены, отлично промывает волосы, укрепляет корни.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: шампунь отлично подошел моим волосам. Он хорошо справляется со всеми своими задачами и дарит удовольствие от использования. Очень рекомендую!
Мой заказ в ИМ Фратти ШОП:
8. Цена: 104 руб. Прямая ссылка на товар