Опубликовано 1 Декабрь, 2017 - 16:06

год или более

Всем добрый день!

Я безумно хочу с вами поделиться мнением на один из моих самых любимых парфюмов La Vie Este Belle EDP от Lancome. Ох, чего только про этот аромат не говорят. К нему редко относятся нейтрально, чаще всего это либо любовь до безумия, любо ненависть и отвращение. А все потому что он сладкий, сладкий до невозможности, но для меня именно этот факт оказался решающим и покорившим мое сердце.

Верхние ноты: Чёрная смородина, груша.

Средние ноты: Ирис, жасмин, апельсиновый цвет.

Базовые ноты: Пачули, бобы тонка, ваниль, пралине.

Упаковка: Роскошный, очень тяжелый, прозрачный стеклянный флакон. Зелье, у меня он вызывает такте ассоциации. Он притягивает взгляд к себе, а аккуратные серые лепестки-бантики добавляют изящности. Под крышкой на пульверизаторе красиво выгравировано его имя - «Жизнь Прекрасна» (La Vie Est Belle).

Стойкость: Феноменальная стойкость отличает все ароматы Lancome, и этот не исключение. Распылив на себя совсем чуть-чуть можно быть уверенной, что он будет с вами до самого вечера. Да, его сладкая атака будет постепенно утихать, он станет более спокойным, но сам запах никуда не денется. Он не улетучится при любом дуновении ветра, он останется с вами до конца.

Шлейф: Вот ещё один плюс этого аромата - потрясающий шлейф, который тянется за вами. И это не тень, это самая настоящая мантия, тянущаяся многое метры за вами, подчеркивая вашу индивидуальность.

Аромат: Вы все ещё находитесь в поисках чего-то вечернего, тяжелого, элегантного? Тогда эта история о нем... Ваниль и пралине вместе атакуют вас своей интенсивностью, но это только первое впечатление. Да, оно яркое, слишком сильное, возможно даже навязчивое, но дальше происходит чудо. Аромат изменяется, открывая свои тайны - ирис и пачули, я слышу их очень хорошо, но лишь спустя время. Вскоре запах перестаёт быть приторным, на смену этому приходит роскошь и элегантность красивого вечернего платья, струящего до самой земли. Этот аромат добавляет уверенности в себе, его звучание подобно симфонии, ведь поэтому многое его не понимают. Он уникальный, он не просто сладкий ягодны компот, каких много, он нечто совершенно иное, балансирующие на грани удушающей сладости и невероятной сдержанности, а может быть даже и строгости.

Лучше носить: Конечно, это аромат на вечер, лучше всего он впишется в атмосферу праздника, создаст нужное настроение. Но я его люблю носить и в обычные дни, главное условие - мороз, вот тогда аромат раскрывается красивее всего, он такой тёплый и согревающий, словно чашка горячего шоколада. Ещё я заметила, что La Vie Est Belle очень любит мех и шерсть. На них стойкость достигает своего апогея.

Советую ли я этот аромат? Да, да, да! Миллиард раз да! Скоро Новый год, а значит пора подумать, какой парфюм вы «наденете» на себя. «Жизнь Прекрасна» - один из лучших вариантов для такого душевного и тёплого праздника.

Достоинства
  • Женственный
  • Поднимает настроение
  • Приятный и дорогой запах
  • Стойкий
  • Теплый шлейф
  • Флакон красивый
natalyakorovinaрекомендует
01.12.2017
люблю их очень ❤️ 😲
01.12.2017
Популярный аромат. Отношусь к тем, кому он нравится).