Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 14 Август, 2011 - 20:06
Его место - в отделе бытовой химии! (подробный разбор)
Винилне рекомендует
Ничего себе никакого эффекта! У меня даже после одной бутылочки уже нормальный такой эффект
Интересно, а где вы нашли Redd's со вкусом груши? Его в природе нет. Вывод, либо вы лукавите и не пили его, либо не поняли что пили. Опять же Redd's - это не пиво, а яблочный солодовый напиток, он просто называется пиво (стандарты такие). Мне напиток как раз нравится тем,что не напоминает противный вкус пива. Ну и наконец, цена. Если пиво дорогое - это не значит,что не качественное, как раз наоборот, деньги бешеные за натуральное сырье и бренд (пиво льется по лицензии, а за это надо денюшку платить).
Наля, ну хоть кому-то оно нравится 😊 А по поводу цены... за действительно качественное пиво не жалко и 200 рублей отдать. Но в Реддсе же нет ничего натурального, никакого солода, даже вишневого сиропа не капнули! Как, впрочем, и во все остальное, что стоит на магазинных полках.
А мне нравится вкус яблочного и эффект даже после одной бутылочки будь здоров. А у вас наверное печень тренированная)
А где же подробный разбор ? Или слова найдите на упаковке и в интернете? 😊 Мало о чем говорит ваш отзыв :Р
Не очень люблю Реддс 😊 И я не накидывалась. 😊 А привела по факту, подробного разбора не вижу, одно указание на состав чего стоит. Поэтому считаю что название отзыва обманывает :Р
статные алкоголики и от бутылки водки ничего не учуют. очередной супер разборщик химик, ни слова не сказавший хоть об одном вредном компоненте, придумавший новый вкус... не, ну проще всего сказать - ищите в инете о составе. а мы щас как, все натур едим и пьем? в наше время хоть тяжелые металлы ешь, да кислотами запивай - равносильно обыденным продуктам в магазине. а с нашей экологией умрем от одного. работаю в морге уже много лет и вижу, как люди с идеально здоровыми легкими, печенью и желудком умирают со смолой в волосяных луковицах