Опубликовано 23 Январь, 2020 - 17:29

***Приветик!!!

Сеть гипермаркетов "О,КЕЙ", мне всегда нравилось посещать, за большой ассортимент, есть то, чего нет в других магазинах. Этакие диковинки, но он всегда был не из дешевых. Да, но всё равно все катили свои тележки, и была движуха. Последние же два раза которые я была до нового года и после, меня несколько ошеломили, это отсутствие покупателей, хотя в нашем городе "О,КЕЙ" расположен в самом что не наесть спальном развивающемся районе, полным людей и воздвигающимися домами. М-да, кризис виден на лицо.

Работает с 8 до 24ч.

"О,КЕЙ", как и в принципе все торговые сети, в каждом городе абсолютно одинаковый. Бывав в Москве, я посещала его, и он точно такой же, как и в моем городе, с точностью до миллиметра.

В "О,КЕЙ" прекрасная выпечка собственного производства, хлеб, багеты, пончики. В кондитерском отделе только там я нашла и покупаю, мой любимый торт "Графские развалины" безе с черносливом, ценой 244 р. В других магазинах моего города я не встречала.

Огромный отдел печатной продукции, раньше больше можно найти свежих номеров, сейчас же по выставляли старье, старые номера разных журналов еще за август и сентябрь. На другой стороне художественная литература.

Здесь мне также нравится отделы фрукты - овощи, вот где раздолье! Чего только нет. Диковинные фрукты не в каждом магазине такие есть, яблок и апельсинов по несколько сортов. Грейпфруты, помело.Только тут можно найти салат ромен, айсберг, лук-порей, редкую зелень. Кстати читайте отзыв о помело Помело красное..

Ассортимент масел заметно поубавился, раньше было намного больше, видимо оставили которые берут лучше. Но все же можно найти и льняное масло, кукурузное, оливковое. Да еще со скидками.

Да, когда я там была магазин пестрил скидками, на многие товары, молоко, сыр Ларец.

Но подробнее расскажу о своем любимом тростниковом сахаре "Чуточка" родом с острова Маврикий. Мне так понравилось дизайнерское оформление, теперь беру только его. Но ем его буквально чуточку, поэтому мне хватает на долго. У него несколько видов, рассыпной, кусковой белый и тростниковый, есть закрытый каждый кубик в конвертик, ( это надо так постараться) прекрасно пойдет на подарок-презент.

Тут есть большой выбор для азиатской кухни, соевые соусы. Все для суши, разные виды лапши,различных соусов, приправ, уксусов.

А сколько здесь бытовой химии, косметики, товаров для дома, товары для детей. Я постаралась рассказать о продуктах, ибо за ними и ходила. В следующий раз надо будет сделать экскурс по бытовым товарам.

Что могу сказать по итогу, в этот магазин как и ходила, так ходить и буду. Да он не на каждый день, дороговат, но можно попасть на акции, скидки, к тому же всегда приходит рассылка каталога товаров. Тут у меня отметились

Рыбы в ожидании своего хозяина. До свиданья, рыбки!!! До новых встреч!!!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Скидки
  • Удобное время работы
  • Хороший ассортимент
Ulichka_productрекомендует
А вы приобретали товары с ограниченным сроком хранения ? Рыбу, мясо и иже с ними ? Просто в окее, который располагается недалеко от моего дома, я покупаю только непродтовары, ибо был весьма и весьма печальный опыт общения с данным магазином после обнаружения некачественной пищевой продукции, а рыбный отдел можно по запаху найти, даже спрашивать работников не надо.
05.02.2020
У меня всё нормально, всегда стараюсь смотреть на сроки хранения, а мясо и рыбу я на рынке покупаю))
Коричневый сахар- это отдельная история окея))) Это Оренбург ТК "Кит"?