Опубликовано 27 Август, 2015 - 22:53

Приветствую вас, дорогие модницы и красавицы

А много ли в вашем арсенале инструментов для макияжа, то бишь косточек для макияжа? У меня их по минимуму, но все они основные, а кисть для пудры это вообще самая главная и важная в косметичке. Хоть пудры я предпочитаю компактные, но вот наносить люблю кистью, потому как это финальный штрих макияжа и мне нужна лёгкая дыма поверх тонального. Представляю бюджетную, но весьма достойную кисть от известного бренда essence. Кстати, essence можно найти все базовые кисточку для макияжа, и для румян, и для теней и подводки.

• Кисть для пудры essence.

Мне очень нравится, как выглядят кисти, у каждой свой цвет, название-предназначение и милый кружевной рисунок. Кисть для румян идет в мягком пластиковом конверте, пока новая она немного приплюснута, но за пару дней ворс расправляется, и кисточка обретает округлую форму. Ручка из пластика, все детали сидят крепко, ворс не лезет и мытье выдерживает стойко. Краска не линяет, да и у новой кисти не было никакого постороннего запаха.

Сиреневый цвет кисти меня просто покорил, она настолько милая, настолько девчачья, что такими и пользоваться приятно, и любоваться можно.

Ворс синтетический, мягкий и упругий, кисть набить не плотно, поэтому лучше набирает нежные шелковистые или рыссыпчатые текстуры, покрытие компактной пудрой будет легкой вуалью, но мне плотность не нужна.

Размер у кисти универсальный, т.е. ей можно наносить и румяна, для пудры мне привычней использовать большие пушистые кабуки, чтоб за пару движений все лицо оказалось напудренным, с этой кистью пальцедвижений нужно больше, зато удобно проработать отдельные части лица.

Этой кистью наношу румяна или бронзерна щечки и по краю лба, покрытие получается очень легким, для растушевочной кисти она слишком мягкая. Кстати пострижен она хорошо, ворсинки мягкие и совсем не колются, по коже скользит очень приятно и легко.

Из недостатков отмечу только то, что кисть сразу окрашивается в наносимое средство и смыть румяна или бронзе мне довольно сложно.

• Цена ок. 200₽ ( кисти для теней чуть больше 100₽ стоят)
  • Купить можно везде, где продается косметика essence или заказать на [ссылка]

Кисть, как видите, довольно бюджетная, но вполне хорошего качества, если у вас уже куча разных щеточек и кисточек, то возможна эта и останется без дела, ну, а для любителей иногда попудриться, да порумяниться эта сиреневая красавицаа станет отличной помощницей.

Поэтому, дорогие мои, советую присмотреться к кистями essence, можно собрать базовый набор кисточек, который прослужит ни один год, ну и выполнит не один шикарный макияж

Спасибо, что заглянули, удачных вам покупок и экспериментов. Увидимся в следующем отзыве, ваша Donna Helen

Мои отзывы на косметику essence:

Зеркальный блеск XXXL

Хайлайтер Metal Glam

Бронзер

Карандаш для глаз

Помада Essence в нежном розово-лиловом оттенке

Помада стойкая longlasting lipstick

Гелевый карандаш

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Мягкий ворс
  • Не линяет
  • Не царапает кожу
  • Цена
Donna Helenрекомендует
27.08.2015
Красивая кисть и красивый отзыв Love
Кисть красотка Love
27.08.2015
Какая кисточка красивущая!!! Я бы такую увидела - не устояла.
27.08.2015
И меня покорила кисточка. Сиреневый цвет вообще мой самый любимый!
27.08.2015
Smile Меня бы тоже покорил ее нежнейший цвет, исполнение великолепно конечно, я поклонник Essence , мне было бы интересно опробовать их кисти. и не только для пудры.. только вот не видела их у нас , хоть косметика эта хорошую представленность имеет, пойду на поиски Smile А то мои кисти с али поизносились))
27.08.2015
она выглядит так по девчачьи)
милая
какого она шикарного цвета!!! Love
27.08.2015
Какая она красотка у вас! А у меня обычная черная Puzzled
28.08.2015
Знакома с кистями эссенс -хорошие , мне нравятся)
обожаю сиреневый цвет,для такой цены кисточка очень даже.
28.08.2015
красивая кисточка! главное, что качественная
28.08.2015
Кисточка внешне красивая..Нежный сиреневый тон и стильный дизайн..Такой приятно творить макияж Innocent
28.08.2015
Красавица! И Вы, и кисточка Smile Очень люблю сиреневый цвет, у меня есть подобного цвета китайский наборчик, но не очень я им довольна. Стоит для мебели) А вот хорошие сиреневые кисти пригодились бы. Кистей много не бывает, правда ведь? Laughing out loud Big smile
Она отличная, вижу многим нравится)
кисточка очень миленькая Smile и цвет обалденный, люблю сиреневый Sexy
Цвет кисточки классный)
Я сейчас в поиске кисточек, но склоняюсь к набору.
29.08.2015
Девушки, рада всех вас видеть Laughing out loud У essence много интересных продуктов, меня всегда радует соотношение цена-качество, и кисти для повседневности отличные )))
29.08.2015
Симпатичная! Smile Для меня тоже кисть для пудры - это основной инструмент Cool
31.08.2015
Какая прелесть!
02.09.2015
какая милашка!
18.09.2015
Все, мои сомнения насчет покупки развеяны!) Беру!) спасибо за отзыв)