Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 12:04
Эх,не засияла моя светлость красотою царской! Да не стали щеки румяны, коса до пояса и самочувствие прекрасное! А так хотелось
Достоинства
- Маленькие таблетки
- Не вызывают побочных эффектов
- Удобно принимать
- Цена
Недостатки
- Не оправдали ожиданий
- Не помогают
- Обман покупателей
- Эффекта 0
Melody of Loveне рекомендует
ой, я уже тысячу лет не брала Компливит ни в одной из их серии ибо давно убедилась, что это пустышка 🍻 лучше чуть добавить и купить тот же упомянутый Супрадин, тоже, конечно, не 8-е чудо света, но эффект от него наблюдается, по кр мере, в общем состоянии организЬмЫ 😎
Все же предпочитаю витамины зарубежных производителей, ибо только от них вижу эффект)
пила эти витамины, тоже никакого эффекта не заметила. 😞 и вообще было непривычным пить витамины 1 раз в сутки
мне их подруга посоветовала, у нее вот ногти почему-то росли от них
вы рекламу видела этих витамин? просто шикарнейшая 😁
мне их подруга посоветовала, у нее вот ногти почему-то росли от них
вы рекламу видела этих витамин? просто шикарнейшая 😁
Достаточно популярные витамины и я на них посматривала. Спасибо за отзыв, теперь точно пробовать не буду!
Но их цвет мне понравился, да и то, что не капсулы, а именно таблетки. Жаль, правда, что эффекта от них не было
Уже не первый отзыв читаю, вижу, что витамины пустышка по сути. Покупать не буду 😐
Читала об этих витаминах, поэтому даже не стала их покупать. Много обещаний, а толку ноль
Коробочка очень красивая, люблю переливашки. Я сейчас пью компливит для зрения, теперь боюсь что бесполезными окажутся.
А вообще мне витамины Алфавит нравятся, здорово помогали. У них есть и для красоты. Хочу попробовать.
Очень-очень бесполезные витаминки 😞 пила разные виды (серии) компливит... результата небыло 😞 только если самовнушением заниматься 😊
Раньше, когда особым уходом не интересовалась, периодически покупала и пила эти витаминки) Сейчас понимаю, что толку от них не было))
Тоже пропила Компливит, обычный какой-то комплекс, и не заметила результатов. А если результата ноль, то и 300р. - деньги, которые могли бы быть потрачены с большей пользой 😐
Тоже такие были (любит меня мамань витаминами снабжать) тоже были ни о чем 😞
Настя, попробуй Доппельгерц или Перфектил 😉
Компливит я вообще за витамины не считаю 😜
Компливит я вообще за витамины не считаю 😜
некоторое время назад хотела их купить.. но передумала) хотя кому-то они помогают.
А я уже год как отказалась от любых витаминов. Что с ними что без- разницы не вижу!
Когда той осенью пила "Супрадин" то просыпалась с лёгкостью, даже в выходные вставала рано и чувствовала себя прекрасно, даже если спала мало.соглашусь! тоже по опыту прошлой осени, сейчас, снова приобрела себе Супрадин 😊
Тоже весной эти витамины принимала, результата особого не заметила, проще покупать обычный компливит, цена у которого в 2 раза ниже.
я пью обычный Комплевит, сияние не пробовала и, видимо, не стану) хотя его реклама по телеку так и манит:) Мейк очень красивый, тебе идет!!! ❤️
Я тоже предпочитаю Супрадин. А волосы у вас очень красивые, просто загляденье!
Ещё 47 комментариев