Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!🌺
Думаю, у каждой из нас есть свои "любимчики" для снятия макияжа с лица. Только вот найти идеальное средство не так просто, как кажется на первый взгляд! Какие-то пересушивают кожу, какие-то плохо отчищают, стягивают и т.д. Я тоже долгое время находилась в поисках своего идеального ухода. Спасибо irecommend за то, что здесь можно найти честные отзывы буквально на всё! Так я и вышла на линейку ухода за веками от «Гельтек-Медика» Блефарогель.
И мой первый отзыв будет посвящен первому шагу ежедневного ухода- Блефарогель очищение 👁
***Обо мне***
Я не страдаю такими заболеваниями, как блефарит и демодекоз век, однако мои глаза довольно остро реагируют на внешние изменения окружающей среды. Например, возникает покраснение от сильного ветра, концентрации пыли, может проявляться такая реакция на определённый порошок и т.д. Кроме того, моя работа связана с компьютером, т.е. нагрузка довольно большая, ношу линзы, поэтому глаза нуждаются в должном уходе.👀
***Описание***
Продукцию из производства можно приобрести в аптеках Вашего города. Доступность приятно радует! Детальную информацию о каждом виде продукции можно узнать на официальном сайте Блефарогель.
Блефарогель очищение — средство для эффективного очищения век и ресничного края от загрязнений (чешуек, корочек, пыли) и снятия макияжа с кожи вокруг глаз, в том числе водостойкого. Очищающий гель.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Средство помещено в картонную коробочку, внутри также находится инструкция. Информация о продукте есть как на упаковке, так и на самом флаконе.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Инструкция двухсторонняя. На одной идет поэтапное описание ухода:
На другой- описание компонентов, входящих в состав
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
В состав препарата входит всего 4 компонента. Все они натуральны, о каждом из них производитель подробно рассказывает в инструкции.
Полиглицерил-4 капрат — эфир жирных кислот растительных масел, мягкий и безопасный растительный эмульгатор, который эффективно и бережно очищает веки и ресничный край. Полоксамер 184 помогает справиться со стойким макияжем и иными загрязнениями не пересушивая кожу. Сок алоэ вера, оказывающий противовоспалительное действие и устраняющий раздражение и сухость кожи. Д-пантенол, который защищает кожу и ресницы от агрессивного воздействия косметики и способствует регенерации кожи.
Срок хранения — 2 года.
***Распаковка***
Внутри коробочки небольшой флакон с помповым дозатором. Дизайн полностью повторяет дизайн коробки. Имеется защитная "пломба" на крышке.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Крышечка, в отличии от флакона, полупрозрачная, снимается легко, защелкивается до щелчка.
У средства очень удобный дозатор, выдавливается по чуть-чуть, расход получается экономичный.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Флакончик небольшой, такое средство удобно будет взять с собой в дорогу, например.
***Применение***
Консистенция средства именно как у геля, оно прозрачное, я привыкла иным видеть средство для снятия макияжа :-)
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Вот такая капелька растекается не слишком быстро, пузырьки воздуха потихоньку "уходят". Средство не обладает запахом, абсолютно нейтрально.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
На руке средство довольно быстро высыхает. Обладает незначительных охлаждающим эффектом.
Использование данного средства мало чем отличается от использования любого другого средства для снятия макияжа. Небольшое количество наношу на ватный диск, легким движением протираю веки.
Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение
Мне хватает 2-ух нажатий помпы для того, чтобы снять макияж с одного глаза. Давить не приходится, всё удаляется быстро, легко, не оставляя следов.
до/после
Глаза не щиплет даже при попадании. После применения не возникает сухости, чувства стянутости, липкости и прочих неприятных ощущений. Даже водой не хочется умыться, хотя обычно я всегда после молочка умываюсь чистой водой.
С задачей очищения и снятия макияжа средство справляется на УРА! Не оставляет никаких мелких частичек косметики и прочих загрязнений!
***Вердикт***
Лично у меня Блефарогель очищение вызвал лишь положительные впечатления. Это экологичное средство, которое теперь я использую в комплексном уходе за веками. Рекомендую попробовать!