Здравствуйте!
Для очищения своей проблемной кожи пользуюсь вот этим ультразвуком https://irecommend.ru/content/nikogda-ne-dumala-ch.... Раньше чистила два раза в неделю, сейчас обхожусь чисткой раз в неделю.
Чтоб усилить эффективность ультразвуковой чистки, я использовала маску для холодного гидрирования от Sismetica, она" разрыхляла" верхний слой эпидермиса,облегчая чистку.
Маска неплохая, но чтоб прям "вау" эффекта не было, минус ещё в том что её надо наносить под плёнку и ждать 10 минут.
Альтернативу маске я нашла у Aravia: это лосьон для глубокого очищения пор Pore-Clean Lotion .
Сейчас практически полностью мой уход это продукты Aravia. Итак, это 250мл средства за 650 рублей. Артикул 6208. Лосьон жидкий, коричневого цвета.
Запах не раздражает, немного пахнет ромашкой.Мой способ применения: очищаю лицо пенкой для умывания, обильно смачиваю лосьоном ватный диск, протираю лицо, жду пока высохнет! Это важно! Обычно 1-2 минуты, не более.
Я пробовала наносить лосьон под плёнку, но это никак не усиливает и не улучшает его действие, действительно нужно чтобы он высох!
Кожа становится как будто " вспотевшая в жару", поры расширяются. Затем начинаю чистить ультразвуком: я чищу по своему тонику, обычно, это бюджетный тоник, сейчас от фитокосметика,https://irecommend.ru/content/osobykh-nadezhd-vozl..., так как расход идет большой. Пробовала чистить по лосьону, не удобно.
Вот что я вычищаю на сейчас, вычищаются даже те элементы которых не видно.
Так как поры расширены, и комедоны размягчены их экстракция идёт значительно легче( важно! я сейчас говорю об открытых комедонах или чёрных точках), а значит травматизация кожи минимальна, и уже на следующий день никаких следов чистки не заметно.Завершаю процедуру нанесением маски.
Средство расходуется очень экономично: я использую его два месяца, израсходовала только пятую часть наверно.
Теперь об использовании между чистками: пробовала несколько раз, но смысла не вижу, лицо становится липкое, хочется умыться, очищающего эффекта не заметила.
Плюсы
- экономичный расход
- хороший состав
- многократно усиливает эффективность ультразвуковой чистки
- не надо наносить под пленку
- не жжёт, не раздражает кожу
- быстро действует: 1-2 минуты
Минусы: не обнаружила!
Вывод: отличный лосьон для поддержания чистоты проблемной кожи! Рекомендую!